官方微信

返回到顶部

回复3494|查看173595
宝宝太大了,担心不能顺产【投票帖】收藏该话题

36周加 双顶径96mm,股骨长68mm,
是不是太大了,希望早点发动,37周左右能生吗,还是要等到预产期

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 会提前生

2. 不会

3. 要到预产期才会生

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 2902 个 App 投票的回复

我的肚子也好大

我的也大,担心

为啥肚子这么大,肚脐眼都没凸出来呀

2020-02-20 20:47:37来自 妈妈网孕育iPhone版

同担心,35周6斤了,现在也不敢吃,不知道饿饿会不会有事

|2400_6866 发表于 2020-02-20 22:06
应该不能饿吧,少吃点 吃清淡的

未名花°F 发表于 2020-02-20 20:47
不知道呢

顺产、剖腹产怎么选?如何快速顺产健康宝宝?如何生娃不痛?哪个姿势最安全轻松?

点击右方链接,立即听听三甲医生怎么说:https://www.mama.cn/ask/pregnancy/expert/?tab=1&outsidesource=8

|2400_6866 发表于 2020-02-20 22:06
我晚上都是饿肚子睡觉,,35多,头也9.0

好羡慕你这个肚子,白白净净
,我是坚持天天摸橄榄油身体乳,32周就开始长妊辰纹,欲哭无泪了

2020-02-22 07:19:30来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是肚子大

2020-02-22 07:25:22来自 妈妈网孕育iPhone版

你胎盘三级了吗,我38周胎盘三级,还羊水少,发动了不知道会不会缺氧,好担心啊

孩子的双顶径确实不小,不过就算要刨也得等到39周,大夫说可以才可以

未名花°F 发表于 2020-02-20 20:47
可能因为我胖吧

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈