官方微信

返回到顶部

回复1921|查看29219
产后复诊到底重不重要【投票帖】收藏该话题

现在病情严重,可是生完宝宝四十多天了恶露一直被干净。我说要去复查他们说病情严重叫我别去,我应该坚持自己还是听他们的不去呢

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 产后复诊必须去

2. 产后复诊去不去不重要

2020-02-16 14:35:17来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1449 个 App 投票的回复

去是要去的,但是可以等病情不是很严重的时候再去复查

四十多天正常吧,我从网上查的

2020-02-16 15:17:16来自 妈妈网孕育iPhone版

y莉L 发表于 2020-02-16 15:10
去是要去的,但是可以等病情不是很严重的时候再去复查
恶露还没干净不会有什么影响吗

2020-02-16 15:23:32来自 妈妈网孕育iPhone版

南宫若心❤ 发表于 2020-02-16 15:17
四十多天正常吧,我从网上查的
四十天左右吧

2020-02-16 15:23:55来自 妈妈网孕育iPhone版

ʚྀིɞ宝宝 发表于 2020-02-16 14:35
现在病情严重,可是生完宝宝四十多天了恶露一直被干净。我说要去复查他们说病情严重叫我别去,我应该坚持自 ...
你去药店买点生化颗粒喝喝

4-6周都算正常吧

我也到了时间,也有去呢

2020-02-16 16:36:56来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是,断断续续

病情严重也得去啊!我宝宝那时才15天,他得去医院复查,我们还不是去了,何况是大人

我也没去,我生孩子的那医院刚好是我们这里的新冠肺炎患者的接收的定点医院,产后没恢复好,抵抗力弱,不敢去

等病毒稳定啦再去

昨天宝宝体检还是戴着去了,小心一点就没事,过几天等通知来了还得去打预防针

访问手机版: 产后复诊到底重不重要

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈