官方微信

返回到顶部

你们几天才上,2天了我都不敢上,

半个月还疼。不上能行吗?

诏云 发表于 2020-02-15 11:39
半个月还疼。不上能行吗?
还没拆线,

我第二天就上了

2020-02-15 11:41:36来自 妈妈网孕育iPhone版

|3282_7480 发表于 2020-02-15 11:41
我第二天就上了
不怕啊

不怕啊,自己就想上就去上了

2020-02-15 11:44:21来自 妈妈网孕育iPhone版

我侧切,缝了3层,10多针,第二天上的厕所,害怕

2020-02-15 11:46:17来自 妈妈网孕育iPhone版

我2天后就上了,慢慢拉吧!我就是这样的

2020-02-15 11:49:36来自 妈妈网孕育iPhone版

小枸呀 发表于 2020-02-15 11:40
还没拆线,
没有用美容线?自动会融合在肉里那种?哎……

2020-02-15 11:55:17来自 妈妈网孕育iPhone版

小枸呀 发表于 2020-02-15 11:31
你们几天才上,2天了我都不敢上,
我昨天刚生的,今天伤口已经肿了,现在很痛,刚刚拔了尿管上小便都有点刺痛刺痛的,大便根本不敢上

我的侧切明天就半个月还有点疼

2020-02-15 12:47:41来自 妈妈网孕育iPhone版

我一周了   侧切还是不舒服   最难受的当天肿的难过

2020-02-15 12:56:02来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是不敢上然后第四天才上,稀得,你多吃点香蕉火龙果那些,实在不行喝点蜂蜜水,我觉得上完厕所人都爽了😂

2020-02-15 13:00:57来自 妈妈网孕育iPhone版

我过一个星期后才敢上,怕疼,叫我老公去买酸奶,香蕉给我吃,买了当天就吃,结果晚上拉肚子了,拉完过后就好了,也没有想象中的那么疼啊,自己心里作用想的太多了

顺产、剖腹产怎么选?如何快速顺产健康宝宝?如何生娃不痛?哪个姿势最安全轻松?

点击右方链接,立即听听三甲医生怎么说:https://www.mama.cn/ask/pregnancy/expert/?tab=1&outsidesource=8

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈