官方微信

返回到顶部

回复35|查看230
有没有同款老公【投票帖】收藏该话题

晚上,呼呼大睡,白天一直抱着个手机不是看电视就是斗地主,前段时间还下载了王者荣耀准备和朋友玩,被我发现给删了,游戏一玩起来叫都叫不动烦得很。因为疫情不能工作,我们两都玩了三个月了,我都急得要死,干玩没工作小宝贝还要奶粉尿不湿,一个月至少两千的开销,他跟没事人一样。我现在趁小孩睡着了我也睡会,趁喂奶的时候就做副业赚点奶粉钱,他就雷打不动的看电视斗地主,他也不说一起工作,或者帮我分担点也好,一点要赚钱的心都没有,我说他,他就说不是有我吗,好烦,怎么就一点事业心都没有,现在看到他就烦,我自己能带娃,能赚钱,要你干什么

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 同款老公

2. 老公很上进

2020-02-15 03:35:27来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 15 个 App 投票的回复

有,手机不够好玩开电脑

|0717_4965 发表于 2020-02-15 05:36
有,手机不够好玩开电脑
还好家里电脑卡,不然要吵一些架

2020-02-15 07:22:36来自 妈妈网孕育iPhone版

差不多

2020-02-15 07:25:31来自 妈妈网孕育iPhone版

干嘛不母乳

2020-02-15 07:26:03来自 妈妈网孕育iPhone版

付付付小 发表于 2020-02-15 07:26
干嘛不母乳
混合喂养,奶水不够

2020-02-15 07:26:48来自 妈妈网孕育iPhone版

海绵宝宝派星星 发表于 2020-02-15 07:26
混合喂养,奶水不够
好吧

2020-02-15 07:29:50来自 妈妈网孕育iPhone版

我家这个孩子一哭就叫我,不管我洗澡还是上大号,叫他看个孩子看不住,孩子哭的让人心疼,他哄不住,最后孩子认人,哭的时候,他抱,哭的更凶了,我抱宝宝就不哭了,还笑了,他心里还不高兴,说孩子不亲,问题是你天天王者荣耀的,看手机比孩子都亲,宝宝不亲也正常

2020-02-15 08:23:23来自 妈妈网孕育iPhone版

菠萝麻麻wa 发表于 2020-02-15 08:23
我家这个孩子一哭就叫我,不管我洗澡还是上大号,叫他看个孩子看不住,孩子哭的让人心疼,他哄不住,最后孩 ...
我家这个看孩子还挺勤快,换尿布洗澡抱小孩都做,就是没有事业心,一有空就看电视,话都不怎么跟我说,我都发几次脾气了,好几天又开始看

2020-02-15 10:27:28来自 妈妈网孕育iPhone版

我家的不是一样 直接买个电脑回来燥

2020-02-15 10:41:54来自 妈妈网孕育iPhone版

我老公哄孩子还挺认真的。

海绵宝宝派星星 发表于 2020-02-15 07:22
还好家里电脑卡,不然要吵一些架
我都想砸了

你老公是有退路的,你支撑的开销呢,你那天不赚钱,家里就等你老公赚钱吃饭,他不挣钱就吃不上饭,看他想不想办法

访问手机版: 有没有同款老公

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈