官方微信

返回到顶部

宝宝一天费八九个纸尿裤,老公每次给她换就担心啊,养孩真费钱啊

宝宝越小越费纸尿裤,因为便便次数多。长大些就好多了

八九片又不多,我月子里一天十多片纸尿裤,有时候刚换好又拉了还是要换

你才八久个,我一般十多个,我孩子常常换完尿,又拉便便了,每天早上要扔一大桶

幸福来敲门66 发表于 2020-02-14 22:09
你才八久个,我一般十多个,我孩子常常换完尿,又拉便便了,每天早上要扔一大桶 ...
这都算好算好的,我不知道为什么和宝宝那么默契,比如我觉得他尿完或者拉完我就给他换谁知道换的过程中又尿啦或者拉了......我都无语了!我家宝宝只要尿了一下绝对不忍必须换要不就闹腾😂😂

2020-02-14 22:23:12来自 妈妈网孕育iPhone版

用的都多,刚换就又拉

不多,我家宝宝一天也得十多个有时候刚换完就尿或者拉了

母乳就容易多拉多尿

2020-02-14 23:09:53来自 妈妈网孕育iPhone版

我家白天用尿布,晚上用尿不湿,一晚上三四片,还算省的

我们一晚上就得七八片,小的时候就这样,

2020-02-15 09:32:16来自 妈妈网孕育iPhone版

我家宝宝比较聪明,把尿不湿一拉掉,她就赶紧拉粑粑尿尿

我们一天10几片呢  一片2块多  他爸给他买的好的怕他红屁屁  出了月子拉屎少了还是拉尿多 2个小时一换

hwj点点妈妈 发表于 2020-02-15 04:23
我家白天用尿布,晚上用尿不湿,一晚上三四片,还算省的
我家的也是,有时候宝宝两三天才拉一次,都是尿的多,尿不湿尿满了再给换掉,然后洗洗屁屁,,一天一夜只不过换了五六个,有时候白天在尿不湿里面放块戒子拉屎了就给拿掉,尿不湿还能接着用

2020-02-15 10:12:29来自 妈妈网孕育iPhone版

叶,宝wife 发表于 2020-02-14 21:20
八九片又不多,我月子里一天十多片纸尿裤,有时候刚换好又拉了还是要换
我家的现在都用了五六包纸尿裤了

访问手机版: 真是麻烦啊

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈