官方微信

返回到顶部

25周做了四维,28周做的常规产检,32周了还在老家没有产检呢,有两个月没做B超了,回去得查一下了,有这么长时间没做B超的孕妈吗

我也是,从26周做完检查到现在33周了都没去。挺担心,但是又不敢轻易出门

我也有两个月没去医院了,别人说月月照B超不好,我就隔了一个月没去,本想一月份去,没想到有疫情病毒封村了,没法去,等解封了再去医院

23+查的三维,24+查糖耐,因为疫情拖到32+1今天情人节才去检查,最好的礼物是一切顺利,34周要开始做胎心监护了。

我也是,做了四维后就没做过B超了,现在因为疫情也不敢出门产检,焦虑啊

不犹 发表于 2020-02-14 12:52
我也是,从26周做完检查到现在33周了都没去。挺担心,但是又不敢轻易出门
不用太担心,每天都胎动就行

开心快乐开心快 发表于 2020-02-14 13:31
我也有两个月没去医院了,别人说月月照B超不好,我就隔了一个月没去,本想一月份去,没想到有疫情病毒封村 ...
恩,我也是,只能回去了在去检查了

阿丹2020 发表于 2020-02-14 13:35
23+查的三维,24+查糖耐,因为疫情拖到32+1今天情人节才去检查,最好的礼物是一切顺利,34周要开始做胎心监 ...
孩子健康就行后边就要2周一检查了吗

|9207_4726 发表于 2020-02-14 14:11
我也是,做了四维后就没做过B超了,现在因为疫情也不敢出门产检,焦虑啊
不用太焦虑,只要孩子每天都胎动就行

嗯嗯,现在偶尔也数数胎动

一样,做了四维,和糖耐后,就没有去做检查了。。。每天也就观察胎动了

2020-02-14 15:30:47来自 妈妈网孕育iPhone版

mma小可妈妈 发表于 2020-02-14 14:40
孩子健康就行后边就要2周一检查了吗
应该是的,今天医生说的是过两周就开始做胎心监护了。

我25周做的四维偏小一两天,前两天去做二级B超,结果宝宝偏小两周,自责得很

我29周去做了一次B超 显示胎头偏小一周。现在32周了,不知道头长没长,好担心,但又不敢去医院。

我也是做了四维和糖耐量以后就没有再去医院了!本来说过完年就去产检的!现在疫情严重,门被封上了出也出不去!已经又一个多月没去了!

访问手机版: 32周还没产检

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈