官方微信

返回到顶部

回复95|查看803
生孩子只有老公陪着【投票帖】收藏该话题

我一胎的时候在娘家那边生的,那时候婆婆老公姐姐还有亲妈都在旁边,没有那么害怕,这次碰到疫情不敢要那么多人去医院,大宝也要家人帮忙在家里照顾,马上就生了,不知道就跟老公两个人去医院能不能搞定,我又怕老公到处缴费办手续那些,身边没有人陪着,心慌慌的,又害怕生了老公又要买吃的,我也没人照顾,宝宝也没人照顾,怎么办呀,你们有两个人去的吗,忙的过来吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 可以的

2. 忙不过来

2020-02-14 12:04:58来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 49 个 App 投票的回复

我这儿也是,只能一个家属照顾,我又是剖腹产动不了又痛,我家那位又不会照顾小孩儿,都是现学, 瞌睡都没敢睡一直照顾我们,累的他腰酸背痛得了

我也是呢  马上就要生了 特殊时期没办法  只能辛苦老公一下啦

现在非常时期,只能一个家属陪着,请了月嫂

2020-02-14 13:14:54来自 妈妈网孕育iPhone版

糯糯黄 发表于 2020-02-14 12:21
我这儿也是,只能一个家属照顾,我又是剖腹产动不了又痛,我家那位又不会照顾小孩儿,都是现学, 瞌睡都没 ...
一个人照顾确实累。我那时候生大宝,老公跑腿,婆婆陪我,照顾我,大家都没有太累

2020-02-14 13:16:38来自 妈妈网孕育iPhone版

云妈朵妈 发表于 2020-02-14 12:27
我也是呢  马上就要生了 特殊时期没办法  只能辛苦老公一下啦
看来这种时候大家都是老公陪着,只能辛苦老公了

2020-02-14 13:17:19来自 妈妈网孕育iPhone版

二胎♡妈妈 发表于 2020-02-14 13:14
医院规定的吗?我这边医院倒是没说多少人陪着,就是我担心一个人忙不过来,老公要缴费买吃的,小的跟我没有人陪,没人照顾,怕搞不定

2020-02-14 13:18:33来自 妈妈网孕育iPhone版

辣妈在路上 发表于 2020-02-14 13:18
医院规定的吗?我这边医院倒是没说多少人陪着,就是我担心一个人忙不过来,老公要缴费买吃的,小的跟我没有 ...
我这里是哦,都是老公陪床,你可以请月嫂啊

2020-02-14 13:22:52来自 妈妈网孕育iPhone版

辣妈在路上 发表于 2020-02-14 13:17
看来这种时候大家都是老公陪着,只能辛苦老公了
可不是嘛 我家大宝还要跟着 还得照顾孩子

云妈朵妈 发表于 2020-02-14 13:33
可不是嘛 我家大宝还要跟着 还得照顾孩子
你还带着大宝去呀?

2020-02-14 13:36:05来自 妈妈网孕育iPhone版

辣妈在路上 发表于 2020-02-14 13:36
你还带着大宝去呀?
也就是去一会 再让父母带回家 大宝非嚷嚷着要去 我想也还可以 慢慢增进感情嘛

二胎♡妈妈 发表于 2020-02-14 13:14
你们还请月嫂了?我们本来是要请的,但是目前这种情况不敢请,我都不敢想象到时候是种什么画面

2020-02-14 15:07:14来自 妈妈网孕育iPhone版

我也在想这个问题,现在产检都自己去幸亏自己还比较没那么笨重!到时候生了孩子老公也什么都不懂我估计他能笨的气死我要是就他自己

不隐瞒的对白☜ 发表于 2020-02-14 15:18
我也在想这个问题,现在产检都自己去幸亏自己还比较没那么笨重!到时候生了孩子老公也什么都不懂我估计他能 ...
婆婆不陪你吗?我婆婆要在家带大宝没办法,只能老公陪着

2020-02-14 15:22:40来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 生孩子只有老公陪着

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈