官方微信

返回到顶部

有没有感觉睡觉怕不小心压到小宝贝的?我感觉最近太动没之前密切了,睡觉又怕压到肚子的小宝贝,看有有的文章说不能平躺睡对小孩子有危害,又听网上有的医生说只要不怕着睡,怎么睡都可以,

我28周了,一直还是平躺才睡得着

莫小莫的妈妈 发表于 2020-02-13 17:30
噢噢,那应该平躺睡可以哈,我感觉我最近看到有些视频说平躺睡不好,搞的我晚上睡觉老是睡不好,

不是说,出现平躺睡,头晕喘不过气,或者不适。才尽量不要平躺睡觉吗

|6002_1594 发表于 2020-02-13 17:35
噢噢,那应该平躺睡可以哈,我感觉我最近看到有些视频说平躺睡不好,搞的我晚上睡觉老是睡不好, ...
侧右边睡,我感觉胃压得难受,侧左边睡,感觉心脏压得难受,呼吸困难,只有平躺着才舒服,不过会在腰的左右两侧各塞一个枕头垫着

|6002_1594 发表于 2020-02-13 17:17
有没有感觉睡觉怕不小心压到小宝贝的?我感觉最近太动没之前密切了,睡觉又怕压到肚子的 ...
觉得怎么舒服怎么睡呗!要是睡得不舒服宝宝会反抗的!交换着睡

陈小熊家宝宝 发表于 2020-02-13 17:40
不是说,出现平躺睡,头晕喘不过气,或者不适。才尽量不要平躺睡觉吗
我是前不久看了一个视频说平躺睡对宝宝不好有危险宝宝窒息的视频,从哪次看了,我就每次睡了发现有点平躺都赶快侧身睡,现在感觉又要翻来覆去睡,还要半夜起床厕所,所以感觉都睡不好,

买孕妇枕头好睡觉,两边都可以靠不是90度侧身。15度 30度都可以的

我也是拿孕妇枕垫右侧,然后微微靠左平躺,其实也不太舒服,但左侧睡更难受,感觉宝宝也不舒服一个劲动

|6002_1594 发表于 2020-02-13 17:55
我是前不久看了一个视频说平躺睡对宝宝不好有危险宝宝窒息的视频,从哪次看了,我就每次睡了发现有点平躺都 ...
我也买了一个孕妇枕,感觉有时候睡醒腰会有点累,和肚子总感觉有东西顶着不舒服,我都是左侧睡,睡醒很多时候都是平躺的,没有感觉不舒服。

我跟你一样,只有平躺才能睡着

我很早前就开始左右交换着睡觉了

平躺不好

2020-02-15 12:44:33来自 妈妈网孕育iPhone版

我翻身我都觉得很累。左右互换睡。

2020-02-15 12:45:05来自 妈妈网孕育iPhone版

小小苏0529 发表于 2020-02-15 12:44
平躺不好
可是不平躺根本睡不着

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈