官方微信

返回到顶部

我没怀孕之前没怎么上班 然后就有了宝宝 就决定要了 然后一直没工作 孕期里想的特别多 本身我俩还没有钱 连基本上的存款都没有就决定要了孩子 有时候想想觉得自己挺好笑的 我决定了 先把孩子生了 等孩子长大点能离手了 就出去努力工作 要不谁也指不上 只能靠自己

跟你情况一模一样啊,可咋整

笑语~嫣然 发表于 2020-02-07 22:23
跟你情况一模一样啊,可咋整
唉 真得太难了 我俩现在还有饥荒 要是没有饥荒还能好点

一直上班的……

都一样,不过我是有私房钱的,总想着孩子大点能离手,估计那时候非得把他放托管了

我一测到胎心就辞职了

一直在上班的 ,不上班哪有钱去做产检,而且生娃之后生育险还能报销好多。

不上班社保就停了啊,我现在上班纯粹是为了有事做,同时社保可以报销一部分产检费用

2020-02-08 14:44:18来自 妈妈网孕育iPhone版

我从结婚后,就没上班了,正好也怀孕了

俏妈大薇薇 发表于 2020-02-08 00:48
唉 真得太难了 我俩现在还有饥荒 要是没有饥荒还能好点
我俩就几千块钱了,还总得产检,这不,又要二次四维了

一样的

一样,所以我不要二胎了。

2020-02-08 16:30:46来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是的  一发现怀孕就没上班了  但是就抽空发发朋友圈 赚一些零花钱  也够自己想买啥就买啥了   

2020-02-08 20:56:40来自 妈妈网孕育iPhone版

|9869_9961 发表于 2020-02-08 14:44
不上班社保就停了啊,我现在上班纯粹是为了有事做,同时社保可以报销一部分产检费用 ...
同款!有生育险产检能省不少钱,而且工作又轻松

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈