官方微信

返回到顶部

回复1085|查看15106
急急急 宝宝49天了,急急急【投票帖】收藏该话题

宝宝出生时5斤8两,现在49天了只有9斤5两,是不是我的奶没有营养啊!她吃奶时间是5到10分钟左右  中间还要休息换气,但是吃饱可以睡2到3个小时!是不是我奶没营养,不知道要不要加奶粉?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 加奶粉

2. 不加奶粉

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 763 个 App 投票的回复

我家的45天去检查,10斤,你家的也算可以吧,不小,是姑娘吗?姑娘的话,体重本来就轻一点,不要担心。你的奶水够不够呢?如果宝宝不够吃,就要➕奶粉,够吃的话,就不用加,母乳是最好的,我们是没办法,不够吃,所以得搭着奶粉一起吃。

2020-02-07 00:09:03来自 妈妈网孕育iPhone版

我家宝宝出生也是5.8斤,现在53天才8.7斤,也怕母乳没营养,这几天开始每天加1.2顿奶粉

2020-02-07 00:15:33来自 妈妈网孕育iPhone版

正常吧,我家今天刚称的,出生到现在长了2斤半…

我家宝宝吃完才能睡1个小时…你家的吃奶效率很高

都长了差不多4斤了还少吗?我家姑娘出生4.9斤,现在估计7斤

韦书瑾 发表于 2020-02-07 00:56
都长了差不多4斤了还少吗?我家姑娘出生4.9斤,现在估计7斤
你是不知道啊   家里人只要娃娃哭了就说我奶不够,他姐姐的宝宝比我们大20天  有10几斤,就说你看你家姑凉好瘦什么的,我心态都快崩了

杨阳爱宝宝 发表于 2020-02-07 00:09
我家的45天去检查,10斤,你家的也算可以吧,不小,是姑娘吗?姑娘的话,体重本来就轻一点,不要担心。你的 ...
是女孩   家里人天天说她好小  说她好瘦,说我奶不好  说的我心累啊

Y期望 发表于 2020-02-07 00:15
我家宝宝出生也是5.8斤,现在53天才8.7斤,也怕母乳没营养,这几天开始每天加1.2顿奶粉 ...
我宝宝不吃奶粉   我现在奶但是够她吃的

姜乙了 发表于 2020-02-07 00:21
我家宝宝吃完才能睡1个小时…你家的吃奶效率很高
我宝宝睡的好可以睡3个小时   平均睡2个小时

姜乙了 发表于 2020-02-07 00:18
正常吧,我家今天刚称的,出生到现在长了2斤半…
只是家里人说她很瘦  没有肉   一点都不胖

感觉宝宝长得还可以呀!

不要听她们乱说,宝宝会吃会睡就好了。有的宝宝长的快,有的长的慢,哪能都一样啊!

小鲁班? 发表于 2020-02-07 01:50
你是不知道啊   家里人只要娃娃哭了就说我奶不够,他姐姐的宝宝比我们大20天  有10几斤,就说你看你家姑凉好瘦什么的,我心态都快崩了
9斤多不算小了,健康就好!我老公侄女,25岁,去年大学毕业一直宅在家不找工作,我坐月子她来,一见我宝贝就说好小,像小老鼠。家里一来客人她就说这句,听得我真想抽她两耳光。

我的第一个月才长了一斤六

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈