官方微信

返回到顶部

凌晨三点多睡着就觉得肚子疼,起来上个厕所发现有褐色分泌物,一直到快六点肚子疼没怎么断,六点之后感觉腰往下坠,持续没多久,做好饭就没什么感觉了,主要这是第三胎,前两个都是顺产,我是纠结是去医院待产呢,还是在家等等呢

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 在家等等

2. 去医院待产

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 664 个 App 投票的回复

赶快去医院吧,三胎会很快

去医院吧

2020-02-05 09:24:29来自 妈妈网孕育iPhone版

我的早上肚子疼,来医院了,好像来的有点早了

生了?为什么觉得别人生个孩子都这么省事呢

想听听其他人准妈妈都关注什么?和医生的问诊过程是怎样的?

可点击右方链接进入听听:https://www.mama.cn/ask/pregnancy/payspecial/?id=14&outsidesource=8

2020-02-07 00:01:38来自 妈妈网轻聊小程序

真佩服 还等啥?

我也是第三胎,这几天晚上宫缩频繁,白天又没啥了,今天的预产期,也不知道宝宝啥时候出来

mz0103 发表于 2020-02-07 06:55
我也是第三胎,这几天晚上宫缩频繁,白天又没啥了,今天的预产期,也不知道宝宝啥时候出来
生了没有啊

2020-02-07 23:05:06来自 妈妈网孕育iPhone版

小小司mma 发表于 2020-02-07 23:05
生了没有啊
没呢,没动静干着急没用

去医院吧

直接去医院放心些

2020-02-08 23:30:03来自 妈妈网孕育iPhone版

求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上见红、马上发动、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求送顺产娘娘显灵,强力催生

求立刻阵痛
求立刻宫缩
求无侧切
求无撕裂
超快顺产,求聪明健康的宝宝
求大人小孩都平安

去医院吧,接宝宝发动

2020-02-09 13:14:36来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈