官方微信

返回到顶部

很多人都这样的吧,尤其是重男轻女的家庭,第一个生女儿的话。绝对是会一直叫你生男孩的,第一胎生了男孩也还会叫你继续生。话说养孩子不要钱的?

我婆婆天天就念叨  说第一胎生完不要停  接着生二胎  两个一起带  方便  我真想骂她  难道生完孩子身体不要恢复的吗  说得轻巧  自己当初怎么不连着生呢 搞笑

芒果✨ 发表于 2020-02-03 22:57
我婆婆天天就念叨  说第一胎生完不要停  接着生二胎  两个一起带  方便  我真想骂她  难道生完孩子身体不要 ...
很多人都这思想,说要带一起带,要累就累这两三年。不说产检花多少,还要自己带自己养多累

|5779_6585 发表于 2020-02-03 22:59
很多人都这思想,说要带一起带,要累就累这两三年。不说产检花多少,还要自己带自己养多累 ...
女人又不是生孩子机器  听到别人那样说  我就来气

芒果✨ 发表于 2020-02-04 00:16
女人又不是生孩子机器  听到别人那样说  我就来气
很多婆婆都有这思想的

幸好,在这方面我婆婆从来没催过,我老公二婚,前面有个儿子,我跟他谈对象的时候就说了不打算要孩子的,他也默认接受了,结果处了两年多意外有了,一开始我真不想要,但老公想要,不同意打掉,我也狠不下心,只能随缘了,我婆婆根本管不了我,我也不会听也不会在意她说什么,要不要孩子是我们夫妻俩的事,我从怀孕至今,都是自己照顾自己,没跟她住一起,也没花过她一分钱,就月子没办法,要靠她照顾了

小J-1214 发表于 2020-02-04 16:34
幸好,在这方面我婆婆从来没催过,我老公二婚,前面有个儿子,我跟他谈对象的时候就说了不打算要孩子的,他 ...
前面有一个了,你再生一个可以了。你还可以不要那么辛苦

|5779_6585 发表于 2020-02-04 16:43
前面有一个了,你再生一个可以了。你还可以不要那么辛苦
我一个都不想生,只是意外有了,又不忍心打掉,虽说我老公前面有一个,但其实跟没有差不多,儿子跟他前妻,他前妻不准孩子跟他们来往,所以也只是血源上的父子,平时没有任何来往,也没什么感情,所以其实我老公内心是一直想再要个孩子的,只是我们处对象时我就说了不打算要,他也接受了才在一起的

小J-1214 发表于 2020-02-04 16:49
我一个都不想生,只是意外有了,又不忍心打掉,虽说我老公前面有一个,但其实跟没有差不多,儿子跟他前妻, ...
你要是自己有一个孩子也好

同感,只要求生生生多生男

woman三胎宝妈 发表于 2020-02-08 20:12
同感,只要求生生生多生男
男孩生那么多干嘛也不知道

我婆婆倒是没说,就我公公急,哎……我一直坚持己见,一胎生完没有3年恢复期,我老公别想强迫我怀孕,现在二胎终于是儿女双全,我老公想要3胎我不打算再要,我直接说了有本事自己生去,我是绝对不会再多要,意外有了我就直接打掉

2020-02-08 22:26:04来自 妈妈网孕育iPhone版

|1924_7434 发表于 2020-02-08 22:26
我婆婆倒是没说,就我公公急,哎……我一直坚持己见,一胎生完没有3年恢复期,我老公别想强迫我怀孕,现在 ...
有儿有女刚刚好了。干嘛还生

|5779_6585 发表于 2020-02-15 06:47
有儿有女刚刚好了。干嘛还生
是啊!生的时候疼死我了。我发誓再也不生了。现在做着月子也是累啊!哎……一点都不爽利。

2020-02-15 11:49:21来自 妈妈网孕育iPhone版

|1924_7434 发表于 2020-02-15 11:49
是啊!生的时候疼死我了。我发誓再也不生了。现在做着月子也是累啊!哎……一点都不爽利。 ...
生孩子,怀孕,坐月子啥都累

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈