官方微信

返回到顶部

回复6241|查看98788
有没有八个月引产的宝马【投票帖】收藏该话题

跟老公没有结婚,没有领证,未婚先孕,因为某种原因想把肚子里的宝宝打掉,现在快八个月了,预产期是3.26,不知道能不能引产……宝妈们给点建议……

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 毫不犹豫打掉他

2. 考虑清楚是条小生命

2020-02-01 16:50:57来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 5361 个 App 投票的回复

引产不了,超过三个月必须有医院的证明,医院也不随便开证明,只有那种严重畸形和做好几次手术的才开证明

98年二胎宝妈7788 发表于 2020-02-01 16:57
引产不了,超过三个月必须有医院的证明,医院也不随便开证明,只有那种严重畸形和做好几次手术的才开证明 ...
不会吧,我有个朋友好像是五个多月引产的,医院直接开了证明啊?

2020-02-01 17:26:56来自 妈妈网孕育iPhone版

引下来孩子可能都是活的

|7998_4035 发表于 2020-02-01 20:37
引下来孩子可能都是活的
不会吧

2020-02-01 20:40:52来自 妈妈网孕育iPhone版

晗笑半步颠 发表于 2020-02-01 21:30
引产很受罪
我知道,但是没有办法

2020-02-01 21:58:16来自 妈妈网孕育iPhone版

这么大了,医生不会给做的

生下来吧,这么大了,引产太残忍

8个了才说要引产,还有一个多月就要生了,活活生生的一条生命啊!什么情况让你非要引产呀?

小闲月 发表于 2020-02-01 22:04
这么大了,医生不会给做的
是的,太大了医生不同意的!

我六个月有点小问题张引产,医院不让,去哪都没办法,说是生下来做手术,我就没引

想都别想了,不会有医生这么做的,你现在就只能考虑生下来是给男方家养还是送人

2020-02-01 22:54:45来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈