官方微信

返回到顶部

我有时候做春梦醒来好想要,可老公死活不给,说为了宝宝,我摸他他都老硬了还不给,我说我想要他还是不给,我说孕中期可以爱爱的,他说可以也不行说宝宝在肚子里长这么大不容易万一伤着宝宝怎么办,说我不要有侥幸心理

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 有

2. 没有

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1994 个 App 投票的回复

孕中期动作轻点是可以的,不要压倒肚子就行!

唐凤_5432 发表于 2020-01-31 08:37
我老公也这样
我们预产期同一天

2020-01-31 09:28:27来自 妈妈网孕育iPhone版

小执着521 发表于 2020-01-31 08:02
孕中期动作轻点是可以的,不要压倒肚子就行!
是呀,但他就是说不可以

唐凤_5432 发表于 2020-01-31 08:37
我老公也这样
哈哈,他说以后有的是机会

每周二次,轻点就好了

|5525_3686 发表于 2020-01-31 12:19
每周二次,轻点就好了
一次都不给,他说以后有的是机会

晴子很OK 发表于 2020-01-31 07:55
我有时候做春梦醒来好想要,可老公死活不给,说为了宝宝,我摸他他都老硬了还不给,我说我想要他还是不给, ...
老公想,我反到不想,有或者不有都可以过日子

我老公也不敢碰我

|8648_4820 发表于 2020-01-31 14:43
老公想,我反到不想,有或者不有都可以过日子
同感  从怀孕到现在我最讨厌老公碰我了 每次他想要我就生气了

从知道怀孕就对那事很反感了  三胎都一样的反应

我老公也是从我怀孕了没有碰过我但是今年回他家他又要出去外面找那个我现在才6个月好难我还是远嫁不知道要不要继续下去

孕中期轻轻的还是可以的

hmfyjh 发表于 2020-01-31 18:52
同感  从怀孕到现在我最讨厌老公碰我了 每次他想要我就生气了
哈哈,我老公每次想要,我都说他有问题他又说我有问题,搞不懂了,反正我就是不想

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈