官方微信

返回到顶部

生下来孩子眼睛上就有(白话就是眼屎,黄色的分泌物),开始不是很多,慢慢的两个眼睛就多了,开始以为是热的,或者是上火(我也有点上火,孩子在喝我的奶也染上点),回家以后左眼睛好了,我们就以为过几天另一只眼睛也能好。可是都快一个月了还是不见好。我们怀疑是不是泪腺堵塞了,还有几天出月子了,就决定出月子去医院看一看,这几天先用盐水擦擦看看能不能好。在给他按一按泪腺,哎!真愁人

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 有,

2. 没有,

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 107 个 App 投票的回复

拿孩子的尿水擦擦会好很多

美美的笑23 发表于 2020-01-29 02:29
拿孩子的尿水擦擦会好很多
不是吧,这也行??

|3251_7002 发表于 2020-01-29 02:54
我家的也有
伱咋处理的,

我家的也有

2020-01-29 22:46:46来自 妈妈网孕育iPhone版

疯小菲。 发表于 2020-01-29 22:42
不是吧,这也行??
我女儿小时候都是这么擦的,用奶水也擦过。奶水擦没用

美美的笑23 发表于 2020-01-30 04:34
我女儿小时候都是这么擦的,用奶水也擦过。奶水擦没用
我也用奶擦了两三次,

刻骨铭心girl 发表于 2020-01-29 23:28
我就的也有
我现在用盐水擦呢,

陆陆家 发表于 2020-01-29 22:46
我家的也有
得处理,我家这个很久了快一个月了,怀疑泪腺堵了

疯小菲。 发表于 2020-01-31 17:46
我也用奶擦了两三次,
奶水擦没用,

我家宝宝也有,黄黄的,她们说是我上火了宝宝喝我的奶才这样的,我婆婆都拿茶水给她洗眼睛,听说用奶水洗也可以

2020-02-02 06:46:45来自 妈妈网孕育iPhone版

Baby小柚子宝宝 发表于 2020-02-02 06:46
我家宝宝也有,黄黄的,她们说是我上火了宝宝喝我的奶才这样的,我婆婆都拿茶水给她洗眼睛,听说用奶水洗也 ...
不是上火,我家写一个月了,再上火也该好了,现在就拿盐水擦呢,要是在不见好就得去医院,我猜测应该是泪腺堵了

应该是上热了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈