官方微信

返回到顶部

家婆太懒了,孙女不带、又不做饭一天到晚就知道拿着手机玩。老公呢也不管。我呢怀一个带一个本来就累死了。还要我做好饭菜给他们吃。真的气死我了。想死的心都有了

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 说

2. 不说

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 420 个 App 投票的回复

那你干嘛还要生呢 专心带一个不好么

2020-01-18 09:36:40来自 妈妈网孕育iPhone版

不舍得打掉。

习惯成自然

2020-01-18 09:46:27来自 妈妈网孕育iPhone版

你也不做,到饭点你就带娃出去吃

Ling99 发表于 2020-01-18 09:46
习惯成自然
习惯不了

我的意思是你的家人把你照顾他们当成了习惯 是你给惯的 你不做他们也饿不着

2020-01-18 10:03:35来自 妈妈网孕育iPhone版

|8592_6273 发表于 2020-01-18 10:01
习惯不了
心疼孩子就带孩子出去吃 有的是办法 我不信他们自己会饿着

2020-01-18 10:04:44来自 妈妈网孕育iPhone版

Ling99 发表于 2020-01-18 10:03
我的意思是你的家人把你照顾他们当成了习惯 是你给惯的 你不做他们也饿不着 ...
说的对

出去不方便。怀一个带一个太累了

说啊。。过了年在说。省的不高兴,

说出来也怕他不高兴

带着大宝出去吃,三天不做饭看她自己做不做。

出去吃嫌麻烦,在家做饭嫌累,摊开来说又怕他们介意,那你就不要吭声继续做,谁也帮不到你

2020-01-18 20:56:41来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈