官方微信

返回到顶部

吃奶睡着了 你们都给拍嗝吗 拍完嗝又醒了 等会又要吃  有时候都不给拍了 你们都是怎样呀

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 睡着了不拍嗝

2. 睡着了也拍嗝

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 246 个 App 投票的回复

太难了 如此循环  有时候拍半天也不打嗝

没有拍 感觉睡觉了就没有拍

睡着了就不会吐奶了,不用拍,我家是醒了会吐一点

小米米吖 发表于 2020-01-15 12:10
太难了 如此循环  有时候拍半天也不打嗝
一样一样的

睡觉了,不拍,但是会抱十几二十分钟,

2020-01-15 14:54:03来自 妈妈网孕育iPhone版

拍嗝拍的心力交瘁就是拍不出 减奶吓死人

不拍

2020-01-15 16:15:24来自 妈妈网孕育iPhone版

不拍

2020-01-15 16:15:27来自 妈妈网孕育iPhone版

我家的睡着了不吐,醒着的时候吐奶挺吓人的,大口大口的,感觉都是喷出来的,不知道是不是不舒服,有一次一上午都是吃完又吐,吐了又吃

爱家小虫虫 发表于 2020-01-15 20:43
我家的睡着了不吐,醒着的时候吐奶挺吓人的,大口大口的,感觉都是喷出来的,不知道是不是不舒服,有一次一 ...
那是喂太多了吧,

好不容易睡着了,就不拍嗝了吧

2020-01-15 21:04:25来自 妈妈网孕育iPhone版

阿修罗1995 发表于 2020-01-15 13:07
没有拍 感觉睡觉了就没有拍
一样 好不容易睡着了 就怕有拍醒了

繁华落尽nnn 发表于 2020-01-15 13:14
睡着了就不会吐奶了,不用拍,我家是醒了会吐一点
嗯 睡了就没有拍

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈