官方微信

返回到顶部

回复450|查看5575
快了快了 快跟宝宝见面咯【投票帖】收藏该话题

35周啦,再有2周宝宝就足月咯,加油哦,不过最近开始晚上起夜上厕所有点尿不尽的感觉,尿完咯回来刚坐下或者站起来走道感觉又想尿了,孕妈们你们也有这种感觉么?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 有

2. 没有

2020-01-12 05:57:49来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 380 个 App 投票的回复

会起夜上厕所,因为半夜摸肚子的时候很紧绷,而且尿急你也睡不着,我觉得应该是膀胱撑大有关。

李庭儿 发表于 2020-01-12 06:00
会起夜上厕所,因为半夜摸肚子的时候很紧绷,而且尿急你也睡不着,我觉得应该是膀胱撑大有关。 ...
对对,应该是的,我一晚上七八趟厕所

2020-01-12 06:04:25来自 妈妈网孕育iPhone版

宝贝很爱很爱你 发表于 2020-01-12 06:04
你这有点夸张了,睡前不要喝水,我最多才一趟,而且还是天快亮的时候

李庭儿 发表于 2020-01-12 08:32
你这有点夸张了,睡前不要喝水,我最多才一趟,而且还是天快亮的时候
我晚上一般喝3杯水,一般9点以后就不喝啦.你一晚上才上一趟啊这么好.

2020-01-12 08:34:14来自 妈妈网孕育iPhone版

出门逛街的时候老是感觉想上厕所在家里还好去的也不是很勤

宝贝很爱很爱你 发表于 2020-01-12 08:34
我晚上一般喝3杯水,一般9点以后就不喝啦.你一晚上才上一趟啊这么好.
对啊,一天算下来也就去七 八趟,我喝水少, 早上榨一杯五谷喝

李庭儿 发表于 2020-01-12 17:16
对啊,一天算下来也就去七 八趟,我喝水少, 早上榨一杯五谷喝
哦哦,

2020-01-12 17:24:47来自 妈妈网孕育iPhone版

我每三小时一趟厕所跟上了发条一样,

老赵的小媳妇儿 发表于 2020-01-12 17:36
我每三小时一趟厕所跟上了发条一样,
你这还好的,我有时候十来分钟一趟.

2020-01-12 18:57:18来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是,两个小时又醒来尿尿

李庭儿 发表于 2020-01-12 08:32
我也是。反正睡前一次。到后半夜一次

dghrhghffhdgwru 发表于 2020-01-12 23:27
我也是。反正睡前一次。到后半夜一次
一样的

宝贝很爱很爱你 发表于 2020-01-12 06:04
一样的,基本一小时左右就要起来一趟

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈