官方微信

返回到顶部

回复827|查看7563
你们家宝宝睡眠好吗?【投票帖】收藏该话题

我也想学习一下。宝宝老是睡不踏实

2020-01-14 15:00:15来自 妈妈网孕育iPhone版

|2408_7309 发表于 2020-01-14 14:56
我家也是晚上不睡觉爱哭闹,楼主可以发给我吗?谢谢啦
可以的,诗心你了

2020-01-14 15:02:23来自 妈妈网孕育iPhone版

俏妈梦见你 发表于 2020-01-14 14:58
学习一下
好的,法给你了

2020-01-14 15:02:46来自 妈妈网孕育iPhone版

Emmmm° 发表于 2020-01-14 15:00
我也想学习一下。宝宝老是睡不踏实
宝宝睡不好,大人也休息不好,诗心你了

2020-01-14 15:03:33来自 妈妈网孕育iPhone版

姐ヽ:不嗳 发表于 2020-01-11 22:47
怎么弄的宝宝嘛,我家刚满月32天,最近老是吃奶,不给吃就哭晚上不睡闹,非要喊着奶头睡,喊着还叽叽哇哇的 ...
孩子是肠绞痛吧 你可以试试飞机抱  孩子在不舒服的时候缺安全感 所以只有吃奶他会舒服一些  但是越吃奶越胀气 肠绞痛发生的几率越大  尤其是晚上 吃合生元益生菌调理一天肠胃

我家宝宝也不睡觉   一晚上几乎没睡过大觉   我都快愁死了

龍楠 发表于 2020-01-14 16:12
我家宝宝也不睡觉   一晚上几乎没睡过大觉   我都快愁死了
宝妈你可以学习帮宝宝调整一下的,宝宝不睡,大人也休息不好

2020-01-14 16:14:06来自 妈妈网孕育iPhone版

我也想看看 可以吗?

能发一下嘛?我也想学习一下

梅雅~ 发表于 2020-01-14 16:14
我也想看看 可以吗?
可以的,诗心你了

2020-01-14 16:17:22来自 妈妈网孕育iPhone版

|糖果屋_1511 发表于 2020-01-14 16:15
能发一下嘛?我也想学习一下
可以的宝妈,诗法你了

2020-01-14 16:17:50来自 妈妈网孕育iPhone版

好的ヾ ^_^♪

能不能发给我看看呢   我家宝宝也不睡觉    睡一会就醒   吃奶就睡   不吃就不睡   都快愁死了

龍楠 发表于 2020-01-14 16:27
能不能发给我看看呢   我家宝宝也不睡觉    睡一会就醒   吃奶就睡   不吃就不睡   都快愁死了 ...
有时候胀气也会这样的,诗法你了

2020-01-14 16:29:38来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 你们家宝宝睡眠好吗?

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈