官方微信

返回到顶部

回复1604|查看27881
孕晚期胎动频繁的有木有【投票帖】收藏该话题

孕晚期胎动频繁的有没有,我真的好担心,恨不得又去医院看,可实在是不方便老公不在家,上一次才去吸氧没几天,叫邻居家的车,回来给车费人家又不收,都不好意思再叫了,还有六天老公就回来了,宝贝你听话点,不让妈妈担心了好吗?你这样爱动妈妈就爱乱想,难熬每天都盼星星盼月亮盼你爸爸早点回来,不然妈妈整天都担心了睡也睡不着

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 胎动频繁,

2. 不怎么动

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1273 个 App 投票的回复

所以有胎心仪就比较好了了,心跳正常一般没事,我不放心就测测

我晚上胎动也多,宝妈不要紧张,只要没有不舒服就没事

燕y123 发表于 2020-01-07 19:16
所以有胎心仪就比较好了了,心跳正常一般没事,我不放心就测测
我本来也说买,可好多人都说不准,所以才没买

天上掉来小妹妹 发表于 2020-01-07 19:38
哦,谢谢你,没有什么不舒服的,只是一直动

天上掉来小妹妹 发表于 2020-01-07 19:38
听你这么解释一下我放心多了

那你怎么去吸氧呢,是看出来缺氧吗,我也是每天胎动频繁~发愁,准备去看看

青春可可西里 发表于 2020-01-07 20:10
那你怎么去吸氧呢,是看出来缺氧吗,我也是每天胎动频繁~发愁,准备去看看 ...
前两天也动得厉害,我去做个胎心监护,医生说有点缺氧,所以才吸氧的

我的小安平 发表于 2020-01-07 20:09
听你这么解释一下我放心多了
我这是二胎,感觉好累

我家宝宝一般都是饿了或者晚上会动的多一些  可以去买个胎心仪不放心就听听胎心 我就是这样

我的小安平 发表于 2020-01-07 20:08
我本来也说买,可好多人都说不准,所以才没买
我从怀大宝的时候就买了,现在还可以用,还是很有用处的,听的胎心也是和医院差不多的,至少每次听完都很安心!不用去医院!

天上掉来小妹妹 发表于 2020-01-07 20:37
我这是二胎,感觉好累
头胎也累,整个孕期失眠,真心难熬

521宝宝要好好的 发表于 2020-01-07 21:36
我家宝宝一般都是饿了或者晚上会动的多一些  可以去买个胎心仪不放心就听听胎心 我就是这样 ...
嗯,谢谢你

燕y123 发表于 2020-01-07 23:18
我从怀大宝的时候就买了,现在还可以用,还是很有用处的,听的胎心也是和医院差不多的,至少每次听完都很安 ...
嗯,我是头胎,从24周开始宝宝就很淘气,特别爱动

我也是胎动频繁,有时候很担心

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈