官方微信

返回到顶部

发现过一次,吵了一架,他明白的跟我保证了,我选择相信了,可是我还是发现了,看的大多是ZW的,又吵架了,在我眼里看来心理出轨和身体出轨没差异,可是他却骗我,我怎么办?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 能

2. 不能

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 2451 个 App 投票的回复

ZW 是什么?

顺心小妹妹 发表于 2019-12-23 18:31
ZW 是什么?
zi   wei

我觉得无所谓啊,我们那个偶尔也会看一些小短片。

我是噜噜小淘气 发表于 2019-12-23 18:59
zi   wei
其实很多男人都喜欢看,

自己看看小电影没什么啊 你怀孕了总不能要求别人六根清净吧 外面贴子还有好多出去找公主的 这真的可以有

2019-12-23 21:26:06来自 妈妈网孕育iPhone版

这没什么吧,又不是出去找人

有时候我自己都看好吧?这太正常不过了,又不是出轨,只是一种发泄方式

男人需求比女人大    之前我们 三个月前不能啪   人家又天天搂着睡觉    特别是早上  没办法        好不容易三个多月了 去外地工作回来   天天要   我也给不了       想想还有半年   憋着吗

每次老公要要,我就让他自己看电影自己解决

我是噜噜小淘气 发表于 2019-12-23 18:24
发现过一次,吵了一架,他明白的跟我保证了,我选择相信了,可是我还是发现了,看的大多是ZW的,又吵架了,在我眼里看来心理出轨和身体出轨没差异,可是他却骗我,我怎么办?
我觉得正常   有时候会和老公一起看

绾绾WANzi 发表于 2019-12-23 22:03
男人需求比女人大    之前我们 三个月前不能啪   人家又天天搂着睡觉    特别是早上  没办法        好不容 ...
我是整个孕期都有间隔的做   刚怀的时候不知道    几乎天天做

我接受不了,真的,yinhui的东西,我一直跟老公说明我接受不了看那个小视频,别人我管不着,是我老公就不准看,他也很自觉。以前他看过。现在戒了。
我觉得那种视频简直就是e心的不得了。

我老公天天晚上放着我的面看都习惯了

2019-12-23 22:28:42来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈