官方微信

返回到顶部

回复1654|查看70880
怀孕期间孕妈们同房吗?【投票帖】收藏该话题

快8个月了,老公最近**越来越强,拒绝了他又来,怎么办,跟他说了好几次了孕晚期了不能有性生活了,可是两个人天天一起睡他还是忍不住,孕妈们你们的老公会这样吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 孕晚期你们还会性生活吗?

2. 孕晚期老公控制不住怎么办?

2019-12-18 10:02:07来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1283 个 App 投票的回复

关键你得忍住,告诉他后果有多严重。

从怀上就没同房过,我老公都不敢宝宝来之不易要忍住

不会同房孕晚期更不会,害怕

2019-12-18 12:05:30来自 妈妈网孕育iPhone版

我想的时候,我老公就叫我睡觉,肚子那么大了还吵,等下弄着哪里了,肚子大了也不方便弄,他就更加不想弄,不过我老公本来**也不强

大宝的时候整个孕期都有过,怀这个次数少了,这个没大宝顺利,所以现在都不怎么来了

青青小不点 发表于 2019-12-18 10:02
快8个月了,老公最近**越来越强,拒绝了他又来,怎么办,跟他说了好几次了孕晚期了不能有性生活了,可是两个人天天一起睡他还是忍不住,孕妈们你们的老公会这样吗?
现在不会了

我不知道我老公有没有这方面想法,但是整个孕期,他没表现出来过,只会摸摸我肚子,跟宝宝说说话,然后就睡觉了,整个孕期我们只在中期同房了两次,还是我要的。

差不多6个月以后就没有了,主要人能忍住,

分床睡,我和我老公就是分床睡的。

晚期就不同房了。老公虽然也想,但为了宝宝都忍住了。晚期最好不要同房了,容易早产还有细菌感染

分房给他买充气娃娃飞机杯呀

2019-12-19 18:32:06来自 妈妈网孕育iPhone版

不会,我老公忍着

2019-12-19 19:19:20来自 妈妈网孕育iPhone版

6个月的时候是最后一次,现在没有了,我老公也知道不可以,所以他也不乱来,就是我老是想,被我老公拒绝了

同房只要不压到碰到动作轻点不就好了,一直同房宝宝很健康啊

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈