官方微信

返回到顶部

怀孕4个月了。医生检查说是个男宝
怀孕初期 胃口不好,什么都吃不下去  吐又吐不出。
到了晚上 呕吐感就严重。  怀孕4个月。头三个月瘦了 4斤  第四个月体重跟孕前持平。
刚刚怀孕的时候。梦到一条黑蛇从腰后钻过去。我妈就说可能是男孩。
嗅觉格外灵敏,一点油味都闻不得。感觉腻的不行, 看到油油的也恶心。
爱吃酸, 一开始爱吃酸角。酸奶 酸糖,现在爱吃橙子,冻草莓。  
特别嗜睡。特别爱困 感觉每天都在睡觉。呆一会就觉得好困。赶紧爬去睡觉
怀孕后,感觉自己好看了。脸也好多了。虽然不爱洗脸了 但是反而感觉皮肤好了。
3个月的时候去把脉。中医也说 男孩。
现在4个月了 但是肚子也不是很大。   最近也开始胎动了。大部分都是左边动。一股 一股。的。
男孩女孩都是一样的。  如果第一胎真是的小男孩。我还想再给他要个小妹妹   大家说说 你们怀宝宝时候都什么症状吧

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 男宝宝

2. 女宝宝

2019-12-10 11:40:10来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 663 个 App 投票的回复

同一天,其他都符合症状,唯独感觉自己变丑了,一脸的痘痘

2019-12-10 12:02:20来自 妈妈网孕育iPhone版

和你一样状态,就是额头好多闭合性粉刺痘痘,脸色还差,

同一天,症状差不多,我也是变丑了,满脸痘痘

2019-12-10 15:44:22来自 妈妈网孕育iPhone版

症状一样 但我的脸色变丑了

2019-12-10 16:29:41来自 妈妈网孕育iPhone版

--迟爱 发表于 2019-12-10 12:37
和你一样,也是额头

我跟你的症状几乎一模一样,但是我清宫表差的是女孩

2019-12-15 12:22:03来自 妈妈网孕育iPhone版

可是我喜欢吃甜的,越甜越好,不过吃热气的长痘痘了,皮肤挺好,感觉和二胎女儿没什么不同,现在什么都吃

苍天,我宝宝总在中间动

--迟爱 发表于 2019-12-10 12:37
我也是

2019-12-15 23:23:03来自 妈妈网孕育iPhone版

症状一样。就是变丑了

跟楼主症状一样,只是不知道是男宝还是女宝

2019-12-17 16:18:36来自 妈妈网孕育iPhone版

症状都不准的,我两个儿子反应完全相反,我也以为会不同,盼了几个月女孩,生下来那一刻又是男孩,懵逼了……

2019-12-18 06:15:03来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈