官方微信

返回到顶部

回复1199|查看15190
孕晚期一定要喝朱砂吗?【投票帖】收藏该话题

他奶奶一直叫我喝朱砂,我不愿意喝,她就跟邻居们说我不喝朱砂,然后别人就叫她煮草药给我喝,那草药好臭好难喝,我也没喝

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 要喝那些,有好处的

2. 最好还是不要喝了

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 882 个 App 投票的回复

朱砂是什么

2019-12-07 19:52:45来自 妈妈网孕育iPhone版

|3788_1081 发表于 2019-12-07 19:52
朱砂是什么
红色的,像沙子一样的

没听说要喝朱砂的。

1996稳稳 发表于 2019-12-07 20:19
没听说要喝朱砂的。
他奶奶说,他们这边的人怀孕都要喝朱砂

你看过如懿传吗???里面都是用朱砂害孩子的,千万不能喝啊。有毒,孩子还活不活了啊???

2019-12-07 20:32:33来自 妈妈网孕育iPhone版

是不是知道是女娃儿要害你啊??

2019-12-07 20:33:07来自 妈妈网孕育iPhone版

你的车夫人 发表于 2019-12-07 20:21
他奶奶说,他们这边的人怀孕都要喝朱砂
我也听说过朱砂有毒

朱砂喝了有什么好处

没听说过喝朱砂

看着这种老年人就脑壳疼,就怕叫你这也不吃那也不喝的,到时候在你饭里加点什么,这种情况建议最好及时制止,不然等宝宝生了,又想些乱七八糟的事情在宝宝身上就恼火了!

2019-12-07 22:54:10来自 妈妈网孕育iPhone版

喝呢能干嘛啊

2019-12-08 00:09:13来自 妈妈网孕育iPhone版

没听说过怀孕要喝朱砂的,老年人封建迷信吧?

我没喝中药。之前我婆婆让我喝一种野菜,说去胎毒,我都没喝,没有科学依据

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈