官方微信

返回到顶部

回复247|查看2007
看老公手机正常么【投票帖】收藏该话题

我家里人包括我亲戚 还有他爸妈 都说手机各看各的 各玩各的 我家里人还叫我老公不要把手机给我看 在我心里 夫妻互相看手机很正常吧 真要没什么鬼 怕什么?以前我天天看他手机他都不说什么 前几天我亲戚让他不要把手机给我看了 从那以后 我问他要手机他都问我干嘛 每次要过来两三分钟就要回去了 搞得有什么秘密被我发现一样 你们会看老公手机么 会给你们看么

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 夫妻互看手机很正常

2. 不看

2019-12-06 13:38:24来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 179 个 App 投票的回复

偶尔会互看一下手机。

2019-12-06 14:04:12来自 妈妈网孕育iPhone版

我不让他看我手机  我也不看他的手机

我经常玩我老公手机

我老公每天会用我手机打游戏。我就玩他手机 看视频啊

2019-12-06 15:09:37来自 妈妈网孕育iPhone版

互看,我直接拿了看说,看你有没有偷偷说我坏话!正大光明的看他的微信跟朋友圈!我的有时候他也看!很公平!

肯定是正常的啊,但是我不太喜欢别人碰我手机,老公也不行,必须跟我说明情况才可以,但是我们俩一般不会相互查手机,感觉有点不尊重对方隐私,管他们的,那是你老公,又不是她们的,话多

,,,橙 发表于 2019-12-06 15:55
肯定是正常的啊,但是我不太喜欢别人碰我手机,老公也不行,必须跟我说明情况才可以,但是我们俩一般不会相 ...
但我老公听他们的 之前不说我随便怎么看都行 放我这都行 现在拿过来两三分钟就急着要回去

2019-12-06 16:51:06来自 妈妈网孕育iPhone版

我老公手机随便玩

2019-12-06 17:27:40来自 妈妈网孕育iPhone版

不看 因为他不给我看

2019-12-06 17:28:19来自 妈妈网孕育iPhone版

。一时一刻 发表于 2019-12-06 17:28
不看 因为他不给我看
男人有鬼才不给看吧 没鬼的随便怎么看都行吧

2019-12-06 17:28:51来自 妈妈网孕育iPhone版

陈三岁˙Ꙫ˙ 发表于 2019-12-06 17:28
男人有鬼才不给看吧 没鬼的随便怎么看都行吧
我也选择相信啊、不然跟他吵嘛? 伤感情 量他也不敢在外面乱搞、他每次出去都会和我说他干嘛 在外面有视频有照片 也没和女的单独出去 都是跟他朋友一起出去 他朋友我也认识 之前没怀孕他和他朋友聚餐一般晚上不管多晚都会带我 只是我现在怀孕不方便了 很少带我去 他手机里面内容我感觉也没有什么 都是和他朋友一些记录吧、给他一点隐私吧

2019-12-06 17:35:11来自 妈妈网孕育iPhone版

我老公是不会给我看他手机的不给我看我也知道他在撩骚所以不看还好些

我俩都有互相的指纹解锁,也知道互相的密码,我不会特意去查手机,因为越大方我俩就越不会去查,就是有时候自己手机没啥好玩的了就会刷会对方的手机😂

2019-12-06 18:05:03来自 妈妈网孕育iPhone版

我手机朋友圈看烦了有时候会拿老公手机看朋友圈   主要他平时不聊天都打游戏和看小说   拿他手机没玩的

访问手机版: 看老公手机正常么

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈