官方微信

返回到顶部

头胎是女宝宝,胎动四五个月吧,而且都是会鼓包,现在这个二胎目前只感受到踢,没有鼓包。

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 男孩

2. 女孩

3. 不确定

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1112 个 App 投票的回复

我也是就是感觉到踢,左右动,查的女孩,已经第三胎了

求好孕宝贝 发表于 2019-12-06 23:36
我也是就是感觉到踢,左右动,查的女孩,已经第三胎了
乳晕黑吗?

我的是右边踢,不知道男女

|2795_2433 发表于 2019-12-07 19:35
乳晕黑吗?
不怎么黑

个人是二胎男孩,乳晕深,肚皮线不歪细直,肚皮长小毛毛,四个半月开始有胎动,五个月动静更大,就像拳击一样

慌鸡毛 发表于 2019-12-07 20:16
我的是右边踢,不知道男女
老一辈说看乳晕,黑的话就是男孩,不黑就是女孩子,我头胎是女儿,那时候乳晕不黑

|0815_6801 发表于 2019-12-07 23:44
个人是二胎男孩,乳晕深,肚皮线不歪细直,肚皮长小毛毛,四个半月开始有胎动,五个月动静更大,就像拳击一 ...
感谢孕妈的分享

|2795_2433 发表于 2019-12-08 14:25
老一辈说看乳晕,黑的话就是男孩,不黑就是女孩子,我头胎是女儿,那时候乳晕不黑 ...
可是这是第三胎,前面有一儿一女,我乳头本来就有点黑,看不出来┐(─__─)┌

慌鸡毛 发表于 2019-12-08 14:26
可是这是第三胎,前面有一儿一女,我乳头本来就有点黑,看不出来┐(─__─)┌ ...
哈哈哈...好吧...我的乳晕没黑

这不好说,我怀我儿子15周胎动,这胎女儿12周 就动了,因人而异

大头包哥哥 发表于 2019-12-13 21:59
这不好说,我怀我儿子15周胎动,这胎女儿12周 就动了,因人而异
恭喜恭喜,儿女双全了

慌鸡毛 发表于 2019-12-08 14:26
可是这是第三胎,前面有一儿一女,我乳头本来就有点黑,看不出来┐(─__─)┌ ...
你都一儿一女了你还要哇 是我我肯定不要了 一儿一女再好不过了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈