官方微信

返回到顶部

1,整个孕早期只吐过两次,
2,孕早期不想吃饭,或吃很少
3,胎动很早,且动静很大,左右动,能明显感到宝宝在体内翻动,
4,喜欢吃水果,不怎么吃肉,
5,乳头,腋下明显变黑,肚脐没有突出,
6,五个月左右才长妊娠线,下粗上细,
7,检查胎心一直都是150左右,很少下150,
目前就想起来这么多,各位宝妈猜猜看吧!

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 女宝

2. 男宝

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 2179 个 App 投票的回复

我吐到孕3个月

2019-12-04 07:21:03来自 妈妈网孕育iPhone版

胎动症状一样,早饭必须吃,不吃睡不好,肚子歪的,偏右边一点,肚形尖的,人人都说是儿子,只有我坚信一点点的直觉女儿,希望我的直觉准

|6837_2520 发表于 2019-12-04 07:21
我吐到孕3个月
吐的那两次一次是坐车晕车还有一次是吃了隔夜的面包

松琴4396 发表于 2019-12-04 09:38
恭喜恭喜
同喜同喜

|8040_2763 发表于 2019-12-04 09:45
胎动症状一样,早饭必须吃,不吃睡不好,肚子歪的,偏右边一点,肚形尖的,人人都说是儿子,只有我坚信一点 ...
我孕早期低血糖,不吃饭站一会就会晕,我的肚子是圆圆的,不尖。

男宝宝还是女宝宝

2019-12-04 16:03:56来自 妈妈网孕育iPhone版

是男宝宝哦。

|3590_5844 发表于 2019-12-04 16:03
男宝宝还是女宝宝
男宝宝

|9959_1262 发表于 2019-12-04 17:20
男宝宝
是的

軟耳朵 发表于 2019-12-04 17:26
是男宝宝哦。
和我一样的症状,没猜错

我俩的反应差不多,但是我B超是女孩,把脉说是男孩

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈