官方微信

返回到顶部

过来人都是这样说的,男宝胎动早,胎动多,女宝胎动玩,胎动也少,你们怎么看?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 是的

2. 不是

2019-11-27 13:21:57来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 4589 个 App 投票的回复

我怀女儿胎动多,这胎有点少,

不准,我妈怀我动的玩动的多,我比较不听话,我弟就安静,动的少。估计和性格有关系吧。

贝贝思菡 发表于 2019-11-27 15:44
那我可能是女儿,胎动早

2019-11-27 17:30:05来自 妈妈网孕育iPhone版

|2159_9447 发表于 2019-11-27 15:59
不准,我妈怀我动的玩动的多,我比较不听话,我弟就安静,动的少。估计和性格有关系吧。
好吧

2019-11-27 17:30:16来自 妈妈网孕育iPhone版

可爱魔法城堡 发表于 2019-11-27 13:21
过来人都是这样说的,男宝胎动早,胎动多,女宝胎动玩,胎动也少,你们怎么看? ...
因人而异

你家女宝28周胎心多少啊

我坏大女儿那会动得厉害 这胎有点懒

2019-11-28 12:49:04来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是

怀大宝的时候胎动一直到生都很少,是男孩儿,现在二胎胎动很频繁,不知道男宝还是女宝

2019-11-28 23:51:37来自 妈妈网孕育iPhone版

我怀我女儿的时候,胎动晚而且少,胎动是鼓包的。。这胎胎动早而且频繁,没鼓包

|2159_9447 发表于 2019-11-27 15:59
不准,我妈怀我动的玩动的多,我比较不听话,我弟就安静,动的少。估计和性格有关系吧。 ...
嗯呢,

我感觉是因人而异吧

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈