官方微信

返回到顶部

回复705|查看10619
你们孕期下面痒不痒【投票帖】收藏该话题

从这一两周才开始痒的厉害,之前只要每天洗就不会痒,现在一天洗两次还是痒痒,也没有异味就是痒咋回事,生之后能过来不

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 没痒过

2. 痒过

2019-10-17 20:04:34来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 572 个 App 投票的回复

我五个月左右的时候特别痒,用了四五盒药吧,之后就一直没有过了

应该是有炎症了,我第一胎的时候得了念珠菌,医生开了塞的和洗的减轻症状,一直生了以后才好。不用药受不了的。你赶紧去医院验下白带,对症下药吧

|碎碎灵_1588 发表于 2019-10-17 21:29
应该是有炎症了,我第一胎的时候得了念珠菌,医生开了塞的和洗的减轻症状,一直生了以后才好。不用药受不了的。你赶紧去医院验下白带,对症下药吧
怀孕仨月的时候查了白带啥事没有

2019-10-17 21:55:16来自 妈妈网孕育iPhone版

温小红 发表于 2019-10-17 21:14
我五个月左右的时候特别痒,用了四五盒药吧,之后就一直没有过了
洗的药么

2019-10-17 21:56:36来自 妈妈网孕育iPhone版

现在都过了这么久了哦!我之前有反应才一个星期去看医生就说有点严重了。验个白带就知道是不是有炎症了

不是,是上的,叫硝呋太尔,是医生建议买的

应该是炎症引起的

像我就是霉菌性阴道炎反反复复的,痒,洗洗才回好点,还要控制少吃辣的

不要用手洗 用擦脸巾 就是一次性的那种 买好一点的 痒了就沾水擦擦 我就是这样的 现在26周了没痒过

2019-10-18 21:00:29来自 妈妈网孕育iPhone版

我的不痒就去白带多,每天晚上洗用指掏很多,但是没异味

2019-10-19 01:15:27来自 妈妈网孕育iPhone版

温小红 发表于 2019-10-18 18:38
不是,是上的,叫硝呋太尔,是医生建议买的
你用的有效果嘛?我也是每天都会痒  难受的很    我也去买来用用   不然真的难受啊

我三个月的时候也痒,去医院上的药,打的掉水,好了没多久又开始痒了,我是外阴痒,有豆腐渣的东西,也没臭味,就是痒,我天天洗,有时用温开水放盐洗,现在不痒了,也没豆腐渣那样的东西了

我就是白带多,不痒

2019-10-19 23:01:08来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 你们孕期下面痒不痒

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈