官方微信

返回到顶部

回复21|查看435
急急急收藏该话题

宝妈妈们你们快要生有没有水肿厉害,而且连下面也肿啊?我整个孕期没有水肿过,可是到了三十七周就开始慢慢水肿,现在是一天比一天严重,这两天竟然下面都肿了,还感觉下面好大了,真的好着急,有没有类似情况的快快来讨论一下吧!

2015-10-08 20:28:38来自 怀孕管家iPhone版

我也水肿了,前两天去检查,中度水肿了,但是肿的也是脚跟手指~手指还好,就是脚面脚眼那里圆圆的高高的,去医院验尿还有从手指那里抽点点血检查,可是检查都没问题,正常,宝妈要是不放心可以去医院看看,跟医生说下,验个尿和血看看

2015-10-08 20:38:24来自 怀孕管家Android版

最后一个星期,很厉害

2015-10-08 20:41:00来自 怀孕管家iPhone版

我之前也有肿,现在就光脚和手肿了,但是脚是越来越厉害了

2015-10-08 20:41:29来自 怀孕管家Android版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-10-08 20:42:54来自 q.mama.cn

我没有肿,我怀孕二胎了

2015-10-08 20:43:34来自 怀孕管家Android版

回复 乐妈1'17 的帖子
我之前也有肿,现在就光脚和手肿了,但是脚是越来越厉害了...
你下面没有肿吗?

2015-10-08 20:48:00来自 怀孕管家iPhone版

回复 乐妈1'17 的帖子
我之前也有肿,现在就光脚和手肿了,但是脚是越来越厉害了...
我也是,可是这两天还感觉下面变得好大了

2015-10-08 20:48:46来自 怀孕管家iPhone版

回复 香水的味道F 的帖子
我也水肿了,前两天去检查,中度水肿了,但是肿的也是脚跟手指~手指还好,就是脚面脚眼那里圆圆的高高的,...
你下面有没水肿,就是变大

2015-10-08 20:49:37来自 怀孕管家iPhone版

回复 周敏君 的帖子
你下面没有肿吗?...
我下面倒是没变大,宝妈有没有吃咸菜类的食物多呢~如果有吃少吃点好。要是真不放心建议宝妈明天去医院看看心安点呢

2015-10-08 20:51:16来自 怀孕管家Android版

回复 小eagg 的帖子
我没有肿,我怀孕二胎了...
其实我是三胎了,以前我就不记得了,反正怀这个一直没有水肿,就是从三十七周开始的,一天比一天厉害

2015-10-08 20:51:43来自 怀孕管家iPhone版

我下面倒是没变大,宝妈有没有吃咸菜类的食物多呢~如果有吃少吃点好。要是真不放心建议宝妈明天去医院看...
你是不知道,感觉好夸张啊,下面变得好大,心里好不舒服,感觉去医院也不能怎么样就没有去

2015-10-08 20:53:52来自 怀孕管家iPhone版

回复 周敏君 的帖子
你下面有没水肿,就是变大...
之前有过,就感觉下面胀得慌,站着,坐着,躺着都不舒服。现在没有

2015-10-08 20:55:25来自 怀孕管家Android版

回复 周敏君 的帖子
你是不知道,感觉好夸张啊,下面变得好大,心里好不舒服,感觉去医院也不能怎么样就没有去...
可是不去又不放心~要不宝妈上网看看是什么原因造成的?有没有什么方法可以消除的?要是不好意思去医院的话可以网上先咨询下那些医生看看怎么说

2015-10-08 20:55:30来自 怀孕管家Android版

可是不去又不放心~要不宝妈上网看看是什么原因造成的?有没有什么方法可以消除的?要是不好意思去医院的...
看来真的要去医院了,大家都没有这样的情况,在网上查了,没有查出个所以然来

2015-10-08 21:03:44来自 怀孕管家iPhone版
访问手机版: 急急急

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈