官方微信

返回到顶部

回复516|查看6061
发现女人出轨该打吗?【投票帖】收藏该话题

男人如果怀疑女人出轨是先打一顿再说,还是仔细看看等拿到证据再说。

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 先打一顿再慢慢说

2. 先问问清楚,如果真的出轨就分。

2019-08-16 14:18:39来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 450 个 App 投票的回复

不管是什么事,动手都是不对的

女人出轨那就是男人让女人失望了所以才会出轨

小懒猫,琪琪 发表于 2019-08-16 15:15
你这逻辑?那男人出轨是不是女人让他失望了?

2019-08-16 15:23:26来自 妈妈网孕育iPhone版

米奇麻麻Zzz 发表于 2019-08-16 15:23
不是女人让他失望了 而是女人不漂亮了 也满足不了他了

2019-08-16 16:02:09来自 妈妈网孕育iPhone版

为什么男人出轨不先打一顿再说呢?

2019-08-16 16:15:47来自 妈妈网孕育iPhone版

不管怎么样,出轨都是不对的, 离开都是最好的选择。 打人是不对的

2019-08-16 16:22:22来自 妈妈网孕育iPhone版

米奇麻麻Zzz 发表于 2019-08-16 15:23
她的意思应该是女人内心痛到深处忍无可忍才出轨,一般一个被男人呵护的女人是不会随便出轨的,男人一般就是想要了下体思考的动物,出轨可以跟家常便饭那么平常随便,所以男的出轨更可恨,我猜的她的意思不知道对不对哈哈

小懒猫,琪琪 发表于 2019-08-16 15:15
那男人出轨,是女人让他失望了吗?

|8581_1287 发表于 2019-08-16 16:15
为什么男人出轨不先打一顿再说呢?
男人出轨,女人也会一巴掌的!

如果是真的,不知道怎么办,如果仅仅是怀疑就打一顿,这男的应该也不怎样吧

哈哈,先打一顿

2019-08-16 19:10:21来自 妈妈网孕育iPhone版

123赵 发表于 2019-08-16 18:48
如果是真的,不知道怎么办,如果仅仅是怀疑就打一顿,这男的应该也不怎样吧 ...
细微观察

不是啥也不管就打呀,太莽撞了。什么事都需要双方沟通好,再怎么也不能打人,

2019-08-16 19:30:43来自 妈妈网孕育iPhone版

没证据就不可以乱说,但我觉得女人出轨跟男人出轨一样,都该打!

2019-08-16 19:49:29来自 妈妈网孕育iPhone版
访问手机版: 发现女人出轨该打吗?

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈