官方微信

返回到顶部

这几天胸口堵的特别厉害。
无论是喝水还是吃饭。总感觉有东西卡在胸口。特别难受。吐了就稍微能舒服一点。但是一会又不行了。

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 有

2. 没有

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 120 个 App 投票的回复

我不吐,但是胃超级难受,然后不能吃太饱

2019-08-15 05:11:56来自 妈妈网孕育iPhone版

去医院检查一下

我也一样喂堵得难受,吃点东西又好点

我和你一样,胃难受啊!

这是正常的  还有头晕

魅朵欣 发表于 2019-08-14 20:59
这几天胸口堵的特别厉害。
无论是喝水还是吃饭。总感觉有东西卡在胸口。特别难受。吐了就稍微能舒服一点。 ...
少食多餐会好很多,还有就是一定不要让自己有饥饿感
多喝水会好很多
我吃饭也很难受,都会喝水个人建议温开水比较好,让人感觉舒服,这样会好很多

lvYummy 发表于 2019-08-15 05:11
我不吐,但是胃超级难受,然后不能吃太饱
烧心感吗。

美美的柚柚 发表于 2019-08-15 08:29
少食多餐会好很多,还有就是一定不要让自己有饥饿感
多喝水会好很多
我吃饭也很难受,都会喝水个人建议温开 ...
我感觉怎么都难受,就连喝水也难受

|6757_8453 发表于 2019-08-15 06:33
我和你一样,胃难受啊!
都不好容易

嗯嗯,还一直想打嗝,胃里像有块石头

2019-08-15 08:47:49来自 妈妈网孕育iPhone版

Timeless1 发表于 2019-08-15 08:26
这是正常的  还有头晕
希望早点有所缓解。不然感觉宝宝营养跟不上

魅朵欣 发表于 2019-08-15 08:47
我感觉怎么都难受,就连喝水也难受
不要渴了才喝。平时也多喝喝热水,说真的,热水真的很舒服喝了。

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈