官方微信

返回到顶部

26号下午两点左右总觉得宝宝要出来了,一直叫我妈妈赶紧去找护士。护士们都觉得第一胎没那么快,毕竟跟我同房间的第二胎也生了一个多小时。磨磨蹭蹭的,27分接近去产房了。
医生让我自己脱了裤子,我对医生说可不可以直接剪刀剪开,然后就自己脱了一脱完就跟医生说又觉得有东西要出来了。医生一看头出来了,叫我别用力东西都还没准备呢。我说我不知道怎么憋住呀。然后他叫我一直深呼吸,然后就先拿来工具问我痛吗。我说还好,然后又突然痛了。然后宝宝就一下子下来了。生出来我就一直动要看一眼宝宝,她跟我说不要动哦,伤口还没处理是个男孩。还说了一句,我的衣服都还没穿呢╭(╯ε╰)╮

2015-09-15 13:00:13来自 怀孕管家Android版

另一个助产的刚要进来,看到了以为我是前一位呢。问怎么还没推出去,说这是刚进来的。被吓得不可思议了。哈哈,医生都在问我怎么做到这么快的。27分进去30分就生了。而且还是第一胎。如果不是一直深呼吸是不是就什么都还没准备就生了呀

2015-09-15 13:03:16来自 怀孕管家Android版

接健康超快顺产男宝宝

2015-09-15 13:04:25来自 怀孕管家iPhone版

去洗澡的时候。大家都说宝宝头发是整个医院最好的。哈哈

2015-09-15 13:06:01来自 怀孕管家Android版

接超快顺产

2015-09-15 13:06:24来自 怀孕管家iPhone版

接超快顺产,健康男宝

2015-09-15 13:08:29来自 怀孕管家iPhone版

求发动!求超快顺产!

2015-09-15 13:09:34来自 怀孕管家iPhone版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-09-15 13:11:24来自 怀孕管家Android版

接健康超快顺产男宝

2015-09-15 13:11:50来自 怀孕管家iPhone版

求超快顺产

2015-09-15 13:12:39来自 怀孕管家iPhone版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-09-15 13:13:47来自 怀孕管家Android版

跪接男宝

2015-09-15 13:14:13来自 妈妈网Android版

接超快顺产男宝!

2015-09-15 13:15:08来自 怀孕管家Android版

接超快顺产

2015-09-15 13:18:12来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈