官方微信

返回到顶部

我是9月27号预产期的!结果就在9月8号!我家宝宝就着急要出来了,8号早上4点多我起来上洗手间,结果见红了!我心想才37+2呀!没这么快吧!怀着坎坷的心情等待着!边收拾着东西,大概5点多,10分钟痛一次!我是第二胎!有点经验,这下我确定了!肯定是要生了呢!然后一直收拾着东西,待产包,宝宝衣服,重要的还有蜂蜜水!这个起到了关键作用!然后到了6点多!疼痛感越来越强烈!就把我家大宝叫起来起床,我和老公要先送他上学!(我家大宝8岁了,上2年级)老公开车和我去医院,因为有认识的医生,就打电话给医生了她说8点到医院,我们送完大宝8.10分左右才到医院!

2015-09-15 06:42:12来自 怀孕管家Android版

到医院各种检查,大概10点10分进去产房,医生给我检查已经开了8指了,在医生的帮助下,用了5次力就生下我宝宝了!男孩轻微撕裂,缝了一针,10.43生下2宝!宝妈们,后期一定要多散步,爬楼梯!蜂蜜水一定万喝,发动了再喝,真的很有用哦!祝宝妈们都超快顺产!加油

2015-09-15 06:47:47来自 怀孕管家Android版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-09-15 06:48:21来自 妈妈网Android版

宝妈提前了这么久,宝宝生下来要不要放保温箱啊,我和你同天的预产期,想去剖腹产担心太早。

2015-09-15 06:51:56来自 怀孕管家Android版

回复 晨宇宝宝2011 的帖子
宝妈提前了这么久,宝宝生下来要不要放保温箱啊,我和你同天的预产期,想去剖腹产担心太早。...
不用的37周就满了!生下来很好带!很乖的!第二张是生下来当天的照片!

2015-09-15 06:57:04来自 怀孕管家Android版

接超快顺产

2015-09-15 06:57:11来自 怀孕管家iPhone版

同一天,人家都提前了,我家宝宝好淡定哦

2015-09-15 06:59:30来自 怀孕管家iPhone版

接超快顺产

2015-09-15 07:05:58来自 怀孕管家Android版

宝妈们加油哦!!

2015-09-15 07:08:06来自 怀孕管家Android版

接超快顺产

2015-09-15 07:08:16来自 怀孕管家Android版

接健康顺产男宝

2015-09-15 07:13:43来自 怀孕管家Android版

接健康男宝宝,接超快顺产!

2015-09-15 07:15:59来自 怀孕管家Android版

2015-09-15 07:19:47来自 q.mama.cn

回复 美小妮 的帖子
同一天,人家都提前了,我家宝宝好淡定哦...
多走动多散步

2015-09-15 12:30:16来自 怀孕管家Android版

接顺产健康男宝

2015-09-15 12:35:09来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈