官方微信

返回到顶部

宝妈们快点想想办法  我家宝宝3岁半了 。前几天上了半天 然后就说什么也去了。我该拿他怎么办?我有自己的淘宝要忙 每次发货他都跟着去{:5_221:}

2015-09-13 10:27:16来自 q.mama.cn

我们家也三岁多,刚开始也不愿意,现在很乖了。你可以找到他的同伴,和他们一起去,告诉他大家是去那里玩,带些他爱吃的爱玩的东西,下午回来后多鼓励多夸夸,给他一点最喜欢的东西奖励他,告诉他如果不去幼儿园是没有这些东西的。也要和他沟通为什么不想去,让他说出来,然后再想办法解决。

2015-09-15 12:47:32来自 妈妈网Android版

适当的奖励,表扬

2015-09-16 00:29:04来自 妈妈网Android版

嗯,睡前讲一下不上幼儿园的坏处

2015-09-16 15:55:25来自 妈妈网Android版

上学这个事上没商量,我就直接说幼儿园是必须要去的,不去不行,她没办法

2015-10-11 18:54:44来自 妈妈网Android版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-10-11 19:04:12来自 q.mama.cn

2015-10-12 15:38:06来自 q.mama.cn

2015-10-12 16:52:31来自 q.mama.cn

不去也得送 习惯就好了  平时再给她多讲讲幼儿园的好处  我家的开始不去  现在可喜欢去了

2015-10-15 21:24:37来自 妈妈网iPhone版

2015-10-16 10:14:17来自 q.mama.cn

2015-10-16 12:52:35来自 q.mama.cn

回复下,支持你

2015-11-15 14:53:32来自 q.mama.cn

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈