官方微信

返回到顶部

我家宝宝7月16出生的,现在两周多点了,那天我给她剥瓜子,随口用嘴巴磕的,她赶紧摆着手 ,说不让妈妈用牙咬,用手弄,我说为什么啊,她来了句:脏!我当时真的楞了,不知咋接下去了。那么小的孩子懂什么,净嫌我脏

2015-09-12 16:34:04来自 妈妈网iPhone版

关注一下..看看

2015-09-12 23:26:12来自 q.mama.cn

我家宝宝他爷爷让他亲一下,他说脏,没洗脸

2015-09-13 10:55:48来自 妈妈网Android版

回复 纪言89 的帖子
我家宝宝他爷爷让他亲一下,他说脏,没洗脸
现在的孩子都是人精,

2015-09-13 10:57:22来自 妈妈网iPhone版

都一样

2015-09-14 19:27:33来自 妈妈网Android版

那天我老公想着跟小孩玩玩,就随便说了些话,说的话也是没什么意思,就是想逗逗她玩,然后女儿却说,爸爸,不要说废话。两人立刻无语。

2015-09-15 06:09:25来自 妈妈网iPhone版

现在的孩子太人小鬼大的。有时说话真是太让人意外了。

2015-09-15 11:27:48来自 妈妈网iPhone版

我家大宝今年2岁,在喝奶粉,有一天他在玩,他奶奶就想玩了半天了,估计等下要饿,就先去给他冲奶粉了,过了一会他自己过来,可能是饿了,看到他奶奶在给他冲奶粉,就说:“奶奶真乖。。。。。。”

2015-09-15 17:26:01来自 妈妈网Android版

人小鬼大

2015-09-15 17:26:44来自 妈妈网Android版

太早熟了

2015-09-15 18:45:56来自 妈妈网iPhone版

我家的有次我说来宝贝抱抱,他说妈妈夸夸我

2015-09-16 22:20:02来自 妈妈网Android版

回复 韩春云 的帖子
我家的有次我说来宝贝抱抱,他说妈妈夸夸我
真不知道这些孩子脑子里想的什么

2015-09-16 22:22:59来自 妈妈网iPhone版

关注一下 mark ~

2015-09-19 15:33:30来自 q.mama.cn

把我打痛了,生他气了,说“妈妈,乐乐亲一下就不痛了”说完就在你痛的地方亲一下,完了说“好了”

2015-09-20 13:00:36来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈