官方微信

返回到顶部

我家宝宝7月16出生的,现在两周多点了,那天我给她剥瓜子,随口用嘴巴磕的,她赶紧摆着手 ,说不让妈妈用牙咬,用手弄,我说为什么啊,她来了句:脏!我当时真的楞了,不知咋接下去了。那么小的孩子懂什么,净嫌我脏

2015-09-12 16:34:04 来自 妈妈网轻聊iPhone版

呵呵

2015-09-12 20:17:08 来自 妈妈网轻聊Android版

关注一下..看看

2015-09-12 23:26:12 来自 q.mama.cn

我家宝宝他爷爷让他亲一下,他说脏,没洗脸

2015-09-13 10:55:48 来自 妈妈网轻聊Android版

回复 纪言89 的帖子
我家宝宝他爷爷让他亲一下,他说脏,没洗脸
现在的孩子都是人精,

2015-09-13 10:57:22 来自 妈妈网轻聊iPhone版

都一样

2015-09-14 19:27:33 来自 妈妈网轻聊Android版

那天我老公想着跟小孩玩玩,就随便说了些话,说的话也是没什么意思,就是想逗逗她玩,然后女儿却说,爸爸,不要说废话。两人立刻无语。

2015-09-15 06:09:25 来自 妈妈网轻聊iPhone版

现在的孩子太人小鬼大的。有时说话真是太让人意外了。

2015-09-15 11:27:48 来自 妈妈网轻聊iPhone版

我家大宝今年2岁,在喝奶粉,有一天他在玩,他奶奶就想玩了半天了,估计等下要饿,就先去给他冲奶粉了,过了一会他自己过来,可能是饿了,看到他奶奶在给他冲奶粉,就说:“奶奶真乖。。。。。。”

2015-09-15 17:26:01 来自 妈妈网轻聊Android版

人小鬼大

2015-09-15 17:26:44 来自 妈妈网轻聊Android版

太早熟了

2015-09-15 18:45:56 来自 妈妈网轻聊iPhone版

我家的有次我说来宝贝抱抱,他说妈妈夸夸我

2015-09-16 22:20:02 来自 妈妈网轻聊Android版

回复 韩春云 的帖子
我家的有次我说来宝贝抱抱,他说妈妈夸夸我
真不知道这些孩子脑子里想的什么

2015-09-16 22:22:59 来自 妈妈网轻聊iPhone版

关注一下 mark ~

2015-09-19 15:33:30 来自 q.mama.cn

把我打痛了,生他气了,说“妈妈,乐乐亲一下就不痛了”说完就在你痛的地方亲一下,完了说“好了”

2015-09-20 13:00:36 来自 妈妈网轻聊Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈