官方微信

返回到顶部

我家宝贝今年开始送幼儿园,前几天学校要求家长陪同习惯的,那几天都还好,昨天开始不让陪了,送到学校就走,我家孩子,一进学校就哭,老师哄都哄不住,今天还是一样,连吃的东西都吐出来了,其他小朋友都不哭,唉,该怎么办才好啊?

2015-09-11 12:42:10来自 妈妈网iPhone版

我家第一天不哭,第二天开始哭,第三天害怕幼儿园,第四天习惯了!!!

2015-09-11 16:26:36来自 妈妈网Android版

我家9月1号上学,就前天早上很乖没哭,自己笑着跑进去的,今天还是哭,但老师说他很好哄,哭一两分钟就哄没哭了

2015-09-11 22:37:27来自 妈妈网iPhone版

我家的估计哭的最久……哭了一个多月……天天早上一到幼儿园就哭……但是停了又在那里玩得很好……晚上去接他心情也很好

2015-09-13 07:36:19来自 妈妈网Android版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-09-22 09:47:07来自 q.mama.cn

啊飒飒的阿斯顿

2015-09-23 19:11:17来自 妈妈网Android版

2015-10-02 09:36:11来自 q.mama.cn

2015-10-11 17:46:36来自 q.mama.cn

2015-10-12 15:45:03来自 q.mama.cn

2015-10-14 15:34:26来自 q.mama.cn

那我家的跟你家的一样了

2015-10-14 20:43:06来自 妈妈网Android版

回复 cici妈咪12 的帖子
那我家的跟你家的一样了
不过现在也习惯了就好了……每天一说去学校就自己拎书包下楼了……在学校表现也好了自己吃饭自己睡觉……总算可以放心了

2015-10-14 21:50:28来自 妈妈网Android版

去上学不哭,就睡午觉的时候哭,持续了一个星期吧

2015-10-14 22:43:49来自 妈妈网Android版

我的早上去还哭,说不想读书,真的头疼,进到幼儿园一天的状况都好,在里面看到她还是挺高兴的

2015-10-15 21:08:01来自 妈妈网Android版

2015-10-15 21:45:38来自 q.mama.cn

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈