官方微信

返回到顶部

我家宝贝今年开始送幼儿园,前几天学校要求家长陪同习惯的,那几天都还好,昨天开始不让陪了,送到学校就走,我家孩子,一进学校就哭,老师哄都哄不住,今天还是一样,连吃的东西都吐出来了,其他小朋友都不哭,唉,该怎么办才好啊?

2015-09-11 12:42:10 来自 妈妈网轻聊iPhone版

我家第一天不哭,第二天开始哭,第三天害怕幼儿园,第四天习惯了!!!

2015-09-11 16:26:36 来自 妈妈网轻聊Android版

我家9月1号上学,就前天早上很乖没哭,自己笑着跑进去的,今天还是哭,但老师说他很好哄,哭一两分钟就哄没哭了

2015-09-11 22:37:27 来自 妈妈网轻聊iPhone版

我家的估计哭的最久……哭了一个多月……天天早上一到幼儿园就哭……但是停了又在那里玩得很好……晚上去接他心情也很好

2015-09-13 07:36:19 来自 妈妈网轻聊Android版

那我家的跟你家的一样了

2015-10-14 20:43:06 来自 妈妈网轻聊Android版

回复 cici妈咪12 的帖子
那我家的跟你家的一样了
不过现在也习惯了就好了……每天一说去学校就自己拎书包下楼了……在学校表现也好了自己吃饭自己睡觉……总算可以放心了

2015-10-14 21:50:28 来自 妈妈网轻聊Android版

去上学不哭,就睡午觉的时候哭,持续了一个星期吧

2015-10-14 22:43:49 来自 妈妈网轻聊Android版

我的早上去还哭,说不想读书,真的头疼,进到幼儿园一天的状况都好,在里面看到她还是挺高兴的

2015-10-15 21:08:01 来自 妈妈网轻聊Android版

现在去多久啦!你问老师看看她哭多久?哭完情况怎么样?我家开始那会就是一进去哭一会然后就好了……天天这样哭有一个多月呢……多给点时间宝宝……像我家宝宝就属于比较难适应的

2015-10-15 21:45:38 来自 妈妈网轻聊Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈