官方微信

返回到顶部

今天老公叫我去复婚就可以办准生证了。去医院也不会花很多钱但是我不想去,也许有些宝妈觉得我是拿婚姻当儿系那拿孩子开玩笑,其实不是的,离婚后本来不想和他在一起,他总是做我不喜欢的事,可是怀孕了我却很想要小孩,也以为有小孩他会改变,但是没用,五个月的时候想打了却感觉喜欢动了却舍不得,就一直到现在,现在要生了我们身上一分钱也没有,也借不到,公公婆婆也没有给,小孩一件衣服也没有买,连我定的待产包到了,也借不到钱去拿,不知道怎么办,难道我要跟他去复婚吗?但是我觉得不靠谱觉得他不爱我,如果他爱我他不会总是做我不喜欢的事,只是可怜了孩子,

2015-09-10 21:50:33 来自 妈妈网孕育Android版

那生孩子钱从哪儿来

2015-09-10 21:52:58 来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 小柚子安安 的帖子
那生孩子钱从哪儿来...
不知道啊!还没有生,今天他叫我去复婚没有去他就发火了我们一天也没有说话,

2015-09-10 21:59:18 来自 妈妈网孕育Android版

离婚干嘛还要给他生孩子,搞不懂。

2015-09-10 22:00:20 来自 妈妈网孕育iPhone版

那你孩子生下来怎么养,生孩子要钱,养孩子更要钱哦,

2015-09-10 22:08:29 来自 妈妈网孕育Android版

回复 雪蘭桐阿小浚 的帖子
离婚干嘛还要给他生孩子,搞不懂。...
知道怀孕的时候是不想要的。可是那时我爱他也以为有小孩他会改变,所以就在一起了。再说我却实很想很想有属于自己孩子何况是自己爱的人孩子,

2015-09-10 22:08:38 来自 妈妈网孕育Android版

回复 果果20159191990 的帖子
那你孩子生下来怎么养,生孩子要钱,养孩子更要钱哦,...
我们两个一起扶养啊!只是大人不在一起,我也打算不再结婚了,扶养我孩子长大就行,老公他的一切我也不会干涩,

2015-09-10 22:11:44 来自 妈妈网孕育Android版

回复 如何笑着9 的帖子
我们两个一起扶养啊!只是大人不在一起,我也打算不再结婚了,扶养我孩子长大就行,老公他的一切我也不会...
可是你现在都说连生孩子的钱都没有,借都借没有,那怎么办,真替你们捉急

2015-09-10 23:12:45 来自 妈妈网孕育Android版

什么乱七八糟的。孩子需要好的健康的成长环境!

2015-09-10 23:44:06 来自 妈妈网孕育iPhone版

连待产包的钱都没有,这也敢生?我们光是准备一些宝宝的东西就六七千了,还只是基本的,生完还要看需要买。你这马上要生了,得该买的都买起来了。

2015-09-11 00:28:11 来自 妈妈网孕育iPhone版

你老公没工作吗?家里人呢?待产包普通的一百多也就够了吧?宝宝的东西才是真费钱!这马上就要生了,就算问自己爸妈借也得先准备一些吧。

2015-09-11 00:31:11 来自 妈妈网孕育iPhone版

不能接受你的想法,宝宝需要完整的家庭,还说什么以后不结婚,怎么可能?

2015-09-11 00:36:50 来自 妈妈网孕育iPhone版

你不结婚就没有准生证,孩子生下来是要被罚款的,你生孩子的钱都没有,当初就应该考虑清楚

2015-09-11 06:56:24 来自 妈妈网孕育Android版

只能去借信用卡的先生孩子了

2015-09-11 08:15:36 来自 妈妈网孕育Android版

我能体会你的心情

2015-09-11 11:20:43 来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈