官方微信

返回到顶部

本来是4999元的套餐,结果照片出来太多喜欢的,又加了一个大相册1800,哎,人生就一次,被坑也认了,和老公高一开始他,他对我一见钟情就追我,大学虽然不在一个学校也没有影响感情,如今大学毕业,我们终于从校服走到婚纱

2015-09-09 18:11:55 来自 妈妈网孕育iPhone版

恭喜恭喜啊!

2015-09-09 19:45:18 来自 妈妈网孕育Android版

漂亮

2015-09-09 19:46:18 来自 妈妈网孕育Android版

回复 倾果妈 的帖子
恭喜恭喜啊!...
谢谢

2015-09-09 20:39:50 来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 年尾羊 的帖子
漂亮...
嗯,景色挺美的

2015-09-09 20:40:06 来自 妈妈网孕育iPhone版

一定会幸福的

2015-09-09 20:42:34 来自 妈妈网孕育Android版

恭喜

2015-09-09 21:08:39 来自 妈妈网孕育iPhone版

恭喜恭喜啊!照片拍的好没噢

2015-09-09 21:13:10 来自 妈妈网孕育Android版

漂亮

2015-09-09 21:27:21 来自 妈妈网孕育Android版

我老公,是我以前的初中同学,不过和你不一样的是,他一直在追你,而我们是过去这么多年,都已经不认识对方了,在一次同学聚会上又偶然相遇,他一眼就相中了我,便开始穷追不舍,到现在把我搂在怀里,都常说,好不可思议,还真把我取回来了,发两张我们的照片

这个是去三亚时朋友用手机拍的,我觉得比婚纱照还好看些

2015-09-11 11:14:17 来自 妈妈网孕育Android版

祝幸福

2015-09-11 11:15:37 来自 妈妈网孕育iPhone版

我和我老公也是,从高一开始,大学毕业两年后结婚,和你们一样,大学也不在一个城市,从恋爱到结婚今年已经第十三年了,1月份我们的宝宝就出生了,人生也算圆满了。

2015-09-11 11:17:53 来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 秋秋1993 的帖子
我老公,是我以前的初中同学,不过和你不一样的是,他一直在追你,而我们是过去这么多年,都已经不认识对方...
哈哈,好事多磨,看来你们注定在一起

2015-09-11 11:19:06 来自 妈妈网孕育iPhone版

恭喜恭喜。

2015-09-11 11:20:06 来自 妈妈网孕育iPhone版

回复 曦月宝儿 的帖子
我和我老公也是,从高一开始,大学毕业两年后结婚,和你们一样,大学也不在一个城市,从恋爱到结婚今年已经...
嗯嗯,校园恋很单纯,进入社会后仍然在一起,很不容易

2015-09-11 11:21:13 来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈