官方微信

返回到顶部

我拍孕照比较早,主要是怕后期觉得太累。28周的时候就去拍了,肚子不大但是孕味还是十足的,哈哈哈,宝爸跟我一起拍这种照片还有点害羞和不自然的样子,摄影师一直在教他,老公要笑死我了,一点都不自然,嗯,能看就行。588才12张,然后一个摆台一本相册和一盘光碟,去选片的时候有80张,还好我忍住了,不然多一张还要多80块钱呢,摄影楼这种隐形消费也是够坑的,只是可惜了被狠心删掉的那些照片。23岁,对于当妈咪来说,早了点儿,不过宝贝选择了我做他的妈妈,我一定会竭尽所能给你最好的,爸爸也一直在努力,爱你,爱你们,爱妈妈网。

2018-12-01 11:14:38 来自 妈妈网孕育iPhone版

效果还不错,
这个价格12张是不多,
也打算去拍,就是考虑32/33周去拍,后期确实太累,

2018-12-01 12:32:31 来自 妈妈网孕育Android版

我26周拍的。这个月15号拿照片

2018-12-01 17:28:23 来自 妈妈网孕育Android版

太小了吧

2018-12-01 18:03:31 来自 妈妈网孕育iPhone版

宝妈肚子好小

2018-12-01 18:20:21 来自 妈妈网孕育Android版

我刚定的准备下周去拍,充值了2000块钱送一套598的孕妈写真,18张精修照底片全送,感觉还行

2018-12-01 18:21:10 来自 妈妈网孕育Android版

我就是因为肚子小,本来订的三十周去拍,但是肚子不明显,推到三十四周才去

2018-12-01 19:09:02 来自 妈妈网孕育Android版

你的头发是怀孕剪了还是原来就可断

2018-12-01 19:55:49 来自 妈妈网孕育Android版

我也预定还没拍,也是入册12张,底片全送,套餐568的,3套衣服,然后送老公还有大宝个一套衣服,好期待去拍呢,然后一个10寸摆台,一个挂墙上的,忘了多少寸的了,我都对比了4家了!

2018-12-01 20:44:20 来自 妈妈网孕育Android版

同款衣服,纱裙那套,还没拿照片!

2018-12-01 20:47:02 来自 妈妈网孕育Android版

你的肚子好小

2018-12-01 21:24:16 来自 妈妈网孕育Android版

588都有12张底片了我去拍的999底片才16张

2018-12-01 21:50:27 来自 妈妈网孕育iPhone版

399有三套衣服,80选20张精修。送证件照,宝爸一套衣服。下周日去拍20张应该够了,我也要忍住不加修。现在看看婚纱照好多照片都被忽悠➕修了。

2018-12-01 22:07:57 来自 妈妈网孕育iPhone版

挺漂亮的

2018-12-01 22:37:59 来自 妈妈网孕育Android版

拍了

2018-12-01 22:41:13 来自 妈妈网孕育Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈