官方微信

返回到顶部

之前老公去广东打工,不到两个月就回来了,晚上我们就聊,聊着聊着他就说,人生在世只去嫖过两次,他说自己在广东都顶不住然后就跟兄弟们去的,我说你去不到两个月多你就顶不住了,哈哈,我就笑,但其实我心里比什么都痛,之前我妈问他会嫖吗,赌吗,他说不会,现在呢?呵呵,我妈之前拼了命不让我嫁他可是我怎么样都要嫁,现在,他跟我说他去嫖了,我也没说什么,我不知道该怎么说他,他就说,他敢做就敢说出来,唉!我该怎么说他好,怎么释怀这件事,只觉得心里好痛,闭眼都能想象他上鸡婆的样子,哈哈,

2015-08-26 22:15:01来自 怀孕管家Android版

我该怎么办,帮帮我,有了第一次第二次以后不回来都有可能,欲哭无泪,唉

2015-08-26 22:16:41来自 怀孕管家Android版

要么离婚,要么忍。。。

2015-08-26 22:23:50来自 怀孕管家iPhone版

离婚吗?宝宝才五个月多

2015-08-26 22:24:48来自 怀孕管家Android版

不要9也罢。。婚姻里要的是共同成长的夫妻。。

2015-08-26 22:40:00来自 怀孕管家Android版

你还是坦诚吧,把自己的想法说出来,不要憋在心里。现在不想离婚,就再给他一次机会,如果他再有下一次,你就离,给他说清楚。

2015-08-26 23:02:10来自 怀孕管家iPhone版

你也有问题,你老公说给你听 ,你不应该表现的通情达理,应该严肃点,我跟我老公也说过这件事,假如他出去嫖,让我发现了,我会像新闻那个女人一样,半夜三更剪了他的弟弟,然后跑两公里再扔掉,让他即使找回来也接不上,一定要说严肃点,狠点,每次我这样说,他就感觉很怕

2015-08-26 23:48:59来自 怀孕管家Android版

回复 小值值 的帖子
你也有问题,你老公说给你听 ,你不应该表现的通情达理,应该严肃点,我 ...
可真有法子

2015-08-26 23:52:21来自 妈妈网Android版

不吵也不闹。就问他我妈以前问过你,你说不会,你现在在做什么。我也不吵也不闹。没意思,只怪自己不听话,问他,你叫我怎么办。对的起我么???看他说什么。如果说不认错,还觉得利索当然。你就录音。法院起诉。家产都归你。好好养孩子。做错了不认错还理直气壮那就该死

2015-08-27 11:03:26来自 怀孕管家Android版

回复 〤习惯性〆在乎 的帖子
我该怎么办,帮帮我,有了第一次第二次以后不回来都有可能,欲哭无泪,唉...
你就问问老公,我也去嫖鸭行不

2015-08-27 11:15:36来自 怀孕管家Android版

默默去嫖鸭!然后留图在手机上,然后装不小心被你老公看见。有意见就离

2015-08-27 11:20:43来自 怀孕管家Android版

哎,比那些做了又不承认的强,原谅他吧,至少没欺骗你

2017-08-14 11:19:42来自 怀孕管家iPhone版

你叫他换位思考…如果你学他…他是什么心情

2017-09-19 20:05:46来自 怀孕管家Android版

必须严肃看待这个事情,处理得当,就怕以后去嫖了不跟你说,

2017-10-07 05:34:29来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈