官方微信

返回到顶部

最近几天小便后,用纸擦会有点褐色,但没流到内裤上,肚子隐约会有点不舒服,腰也有点酸。但昨天去医院,医生却没说有问题。可我自己总担心。有同样状况的宝妈吗,到底是怎么回事?

相关标签: 褐色分泌物
2014-04-01 09:28:07 来自

我那时候孕酮低就这样

2014-04-01 09:40:53 来自 妈妈网Android版

赶紧去医院!

2014-04-01 09:42:09 来自 妈妈网Android版

不知道怎么回事!我之前有点漏胎,时有时无,持续20多天,在家卧床休息已有半个月了!医生开了保胎药,吃了一周多时间!停了4,5天药,以为没出血没什么事了,可是昨天有点白带褐色拉丝跟你描述的一样,腰酸肚子轻微不适!我还没复查,医生说在不出血情况下复查,所以我想在看看,等12周去!现在仍服药中……医生既然没说有事,那你就多休息!听说3个月后就会稳定些了!很奇怪,我怀第一胎很轻松,没像现在这样,好小心翼翼的!我又没流过产!第一胎又是顺产!这个都不知道是什么情况!

2014-04-01 09:42:38 来自 妈妈网iPhone版

如果医生说没事的话你就躺两天。按理说该长好胎盘了,稳定了吧!

2014-04-01 09:43:14 来自 妈妈网Android版

保胎吧 胎不稳。我也二胎之前先兆,喝了几幅中药。

2014-04-01 09:44:17 来自 妈妈网iPhone版

和你一样,小便时纸巾上有棕色分泌物,我今天第三天了,检查宝宝是好的,我也是郁闷中,

2014-04-01 09:48:39 来自 妈妈网Android版

我也有点腰酸肚子也不是很舒服,还有黄色分泌物,有点担心,不知道有没有事?

2014-04-01 09:51:15 来自 妈妈网Android版

宝妈,我跟你情况相似,前天也这样,估计是最近太劳累了体质不好,我吃了两天安胎的中药,还有维生素E,现在白带正常了,但个人觉得卧床休息还是很有必要,这周请假在家休息!宝妈也多注意!

2014-04-01 10:20:38 来自 妈妈网iPhone版

我这两天也是这样,也不知道怎么回事

2014-04-01 10:28:29 来自 妈妈网Android版

我也是这样的情况,不过我内裤上也有褐色分泌物,并且伴有血块流出,12周去医院检查三维B超说胎儿一切很好,目前在家卧床修养。

2014-04-01 10:55:45 来自 妈妈网Android版

回复 等待我滴小宝马 的帖子
我那时候孕酮低就这样
你是会流出来还是用纸擦才会有点?是查了说孕酮低吗?医生也没叫我查。

2014-04-01 11:04:59 来自 妈妈网Android版

我7周多的时候也有,持续了一星期,医生说可能是感冒引起的,在家卧床休息了一周,恢复了。

2014-04-01 11:07:58 来自 妈妈网iPhone版

回复 fenduo87111 的帖子
不知道怎么回事!我之前有点漏胎,时有时无,持续20多天,在家卧床休息已 ...
我也是二胎,以前也没有过。就这几天有,今天还有。医生也没让我查什么,昨天本来打算去做NT的,这样就知道有没问题了,可是医生说我做NT时间可能还没到要过十来天在做。我自己当时就想要不要先照次B超看看,等过十来天再又做次NT,可又怕连续做B超不好,就离开医院了。但现在又总担心!

2014-04-01 11:11:50 来自 妈妈网Android版

回复 fenduo87111 的帖子
不知道怎么回事!我之前有点漏胎,时有时无,持续20多天,在家卧床休息已 ...
我也是二胎,以前也没有过。就这几天有,今天还有。医生也没让我查什么,昨天本来打算去做NT的,这样就知道有没问题了,可是医生说我做NT时间可能还没到要过十来天在做。我自己当时就想要不要先照次B超看看,等过十来天再又做次NT,可又怕连续做B超不好,就离开医院了。但现在又总担心!

2014-04-01 11:12:22 来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈