官方微信

返回到顶部

最近几天小便后,用纸擦会有点褐色,但没流到内裤上,肚子隐约会有点不舒服,腰也有点酸。但昨天去医院,医生却没说有问题。可我自己总担心。有同样状况的宝妈吗,到底是怎么回事?

2014-04-01 09:28:07来自

我那时候孕酮低就这样

2014-04-01 09:40:53来自 妈妈网Android版

赶紧去医院!

2014-04-01 09:42:09来自 妈妈网Android版

不知道怎么回事!我之前有点漏胎,时有时无,持续20多天,在家卧床休息已有半个月了!医生开了保胎药,吃了一周多时间!停了4,5天药,以为没出血没什么事了,可是昨天有点白带褐色拉丝跟你描述的一样,腰酸肚子轻微不适!我还没复查,医生说在不出血情况下复查,所以我想在看看,等12周去!现在仍服药中……医生既然没说有事,那你就多休息!听说3个月后就会稳定些了!很奇怪,我怀第一胎很轻松,没像现在这样,好小心翼翼的!我又没流过产!第一胎又是顺产!这个都不知道是什么情况!

2014-04-01 09:42:38来自 妈妈网iPhone版

如果医生说没事的话你就躺两天。按理说该长好胎盘了,稳定了吧!

2014-04-01 09:43:14来自 妈妈网Android版

保胎吧 胎不稳。我也二胎之前先兆,喝了几幅中药。

2014-04-01 09:44:17来自 妈妈网iPhone版

和你一样,小便时纸巾上有棕色分泌物,我今天第三天了,检查宝宝是好的,我也是郁闷中,

2014-04-01 09:48:39来自 妈妈网Android版

我也有点腰酸肚子也不是很舒服,还有黄色分泌物,有点担心,不知道有没有事?

2014-04-01 09:51:15来自 妈妈网Android版

宝妈,我跟你情况相似,前天也这样,估计是最近太劳累了体质不好,我吃了两天安胎的中药,还有维生素E,现在白带正常了,但个人觉得卧床休息还是很有必要,这周请假在家休息!宝妈也多注意!

2014-04-01 10:20:38来自 妈妈网iPhone版

我这两天也是这样,也不知道怎么回事

2014-04-01 10:28:29来自 妈妈网Android版

我也是这样的情况,不过我内裤上也有褐色分泌物,并且伴有血块流出,12周去医院检查三维B超说胎儿一切很好,目前在家卧床修养。

2014-04-01 10:55:45来自 妈妈网Android版

回复 等待我滴小宝马 的帖子
我那时候孕酮低就这样
你是会流出来还是用纸擦才会有点?是查了说孕酮低吗?医生也没叫我查。

2014-04-01 11:04:59来自 妈妈网Android版

我7周多的时候也有,持续了一星期,医生说可能是感冒引起的,在家卧床休息了一周,恢复了。

2014-04-01 11:07:58来自 妈妈网iPhone版

回复 fenduo87111 的帖子
不知道怎么回事!我之前有点漏胎,时有时无,持续20多天,在家卧床休息已 ...
我也是二胎,以前也没有过。就这几天有,今天还有。医生也没让我查什么,昨天本来打算去做NT的,这样就知道有没问题了,可是医生说我做NT时间可能还没到要过十来天在做。我自己当时就想要不要先照次B超看看,等过十来天再又做次NT,可又怕连续做B超不好,就离开医院了。但现在又总担心!

2014-04-01 11:11:50来自 妈妈网Android版

回复 fenduo87111 的帖子
不知道怎么回事!我之前有点漏胎,时有时无,持续20多天,在家卧床休息已 ...
我也是二胎,以前也没有过。就这几天有,今天还有。医生也没让我查什么,昨天本来打算去做NT的,这样就知道有没问题了,可是医生说我做NT时间可能还没到要过十来天在做。我自己当时就想要不要先照次B超看看,等过十来天再又做次NT,可又怕连续做B超不好,就离开医院了。但现在又总担心!

2014-04-01 11:12:22来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈