官方微信

返回到顶部

捕捉一只超萌的孕妈
宝宝肯定也是个可爱的小天使呀
焦点图锁定你啦

=========

从怀孕了就下载了好几个孕妇软件,都卸载了,最后留了妈妈网孕育,感觉还是这个软件最好用顺手。天天看宝宝最新咨询。了解能不能吃。了解孕妇状况。看看其他孕妈情况,孕妈经验。孕期每天都刷,根本离不开这个软件了。

-------------------

楼主正在参加孕妈in照Vol.9|娘心如一!晒孕照齐贺妈妈网14周年生日啦~

赶快来晒晒你的孕照,为妈网庆生赢大奖吧!

-------------------

之前刷孕育圈。看别人拍的孕照。就迫不及待了。终于到了32周去拍的孕照。虽然肚子还不算大。但体力还挺好。4套衣服拍一小天还不算太累。
提醒

各位孕妈,拍照要等肚子大了去才好看。如果一上午拍不玩一定要带点吃的。要伙伴或爱人陪同,可以帮你拍个花絮唠唠嗑。也不会无聊。

以下是我的孕妇照。自己肯定是喜欢的不得了。但是还是觉得偏写真。重点不在肚子。哈哈。我眼里只有自己了。

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 最喜欢哪套

2. 可爱丸子头

3. 红色娘娘装

4. 粉色酷酷哒

5. 白色仙仙哒

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 153 个 App 投票的回复

再补几张。哈哈哈

很漂亮,过几天也去拍

2018-10-02 08:53:24来自 妈妈网孕育iPhone版

糖糖love.com 发表于 2018-10-02 10:33
真美
谢谢

hi黑色贝雷帽 发表于 2018-10-02 19:46
好漂亮
谢谢

小嘟嘟androu 发表于 2018-10-02 19:42
真好看
谢谢

beiky123 发表于 2018-10-02 14:14
很美
谢谢

请叫我小小邹 发表于 2018-10-02 08:53
很漂亮,过几天也去拍
谢谢

haosiyuhao 发表于 2018-10-02 08:48
从怀孕了就下载了好几个孕妇软件,都卸载了,最后留了妈妈网孕育,感觉还是这个软件最好用顺手。天天看宝宝 ...
都很好看

2018-10-02 23:15:03来自 妈妈网孕育iPhone版

拍的蛮好的

2018-10-03 08:51:37来自 妈妈网孕育iPhone版

拍的蛮好的

2018-10-03 08:51:38来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈