官方微信

返回到顶部

天然美女

我怀女儿的时候从九十多斤胖到二百斤,我照镜子的时候都不认识自己了 ,皮肤粗糙起痘 ,整个孕期胖了一百多斤 我自己都不敢相信!现在这二胎是个男宝 六个多月了还没显怀 皮肤细腻光滑 虽然体重增加了十斤了 但是看不出来胖的变化 和没怀孕一样 ,男孩不会抢夺妈妈的美貌 所以怀男孩时妈妈依然漂亮身材苗条 就算到生的时候 也只会看见就肚子大了

2018-07-10 09:29:24来自 妈妈网孕育iPhone版

长白衫 发表于 2018-07-10 09:29
我怀女儿的时候从九十多斤胖到二百斤,我照镜子的时候都不认识自己了 ,皮肤粗糙起痘 ,整个孕期胖了一百多 ...
哇,一胎胖了那么多叫我接受不了了我怀孕前104,现在125这样,医生说我吃糖太多了,糖耐测下来三次都高,然后羊水有些多,胎儿有点过大,

2018-07-10 09:57:49来自 妈妈网孕育iPhone版

宝妈笑起来挺好看的

戴二宝儿 发表于 2018-07-10 10:50
宝妈笑起来挺好看的
有笑的照片,只不过没放上来

2018-07-10 10:52:33来自 妈妈网孕育iPhone版

戴二宝儿 发表于 2018-07-10 10:50
宝妈笑起来挺好看的
感觉不笑比较酷

2018-07-10 10:54:15来自 妈妈网孕育iPhone版

涛涛妈2011 发表于 2018-07-10 10:50
漂亮哦
谢谢

2018-07-10 10:54:42来自 妈妈网孕育iPhone版

不错,很漂亮的孕妈咪

黎先生的 发表于 2018-07-10 09:57
哇,一胎胖了那么多叫我接受不了了 ...
哦哦,我第一胎的时候就做了五次BC就生了,当时医院里没说要做唐筛和糖耐和四维啥的,当时我胖了那么多 我也接受不了 但是就是一个劲的胖啊 怀女儿的时候反孕很厉害 但是还特别爱吃肉和西瓜和雪糕 没有一天不吃肉的 还喜欢吃酸石榴 越酸的越好吃,其实都胖了我 宝宝出生时才七斤多 !还好生完宝宝不到三个月身材就恢复到了九十多斤,不然还那么胖的话 愁死了

2018-07-10 12:15:48来自 妈妈网孕育iPhone版

长白衫 发表于 2018-07-10 12:15
哦哦,我第一胎的时候就做了五次BC就生了,当时医院里没说要做唐筛和糖耐和四维啥的,当时我胖了那么多 我 ...
三个月就瘦回来了也是羡慕,哈哈哈哈

2018-07-10 12:22:12来自 妈妈网孕育iPhone版

胖好胖 瘦也好瘦 那时候年轻 皮肤没有一点松弛 弹性刚刚的,这二胎生完 不知道瘦回去之后皮肤会不会松弛

2018-07-10 12:28:42来自 妈妈网孕育iPhone版

技术认证。太棒了