官方微信

返回到顶部

帖子棒棒哒!上妈妈网孕育焦点图啦!

原标题:今天是最幸福的一天,接了那么多宝妈的NT顺利,也分享一下我的孕路

很多宝妈可能跟我一样,时刻想知道自己的宝宝长什么样子了,健康与否,看到跟自己类似的帖子就马上点进去看看,希望找到一丝安慰。

去年我也曾怀过一个宝宝,全家人都高兴坏了,终于在我备孕3个月后有了消息,但是从第一次检查就不顺利,医生说的很严重,孕酮太低,开了一堆的药,后面几乎没周复查,结果还是不理想,孕酮依然没有上升,然后开始打黄体酮针补充,屁股都打来晚上睡觉都疼,但是心想,打了可能就好了。

也可能是自己有一定的原因,第一次怀孕也不懂,父母也觉得年级轻轻身体没那么差,孕酮低的情况下我还是经常出门逛街,跟朋友唱歌,在2个多月的时候也一直没有胎心,后面出现了褐色的血,再到医院做B超的时候,医生说你这个里面都一团乱了,必须马上住院,那种心情,我现在都还记得,跟老公都很伤心,想这种事情怎么会发生在自己身上,换了医院结果依然一样。

最后还是做了手术,虽然是个小月子但是爸妈都劝我,这期间休息好,明年会有健康的宝宝的。终于在坚持了半年休息调养后迎来了现在的宝宝,不过路程也不顺利,第一次检查依然孕酮低,吃了地屈孕酮,但是那时候幸运的有胎心了,一周后复查,期间出血了,内心想不会吧,上天又要折磨我吗,赶紧去了医院,B超结果宫腔孕囊旁边有出血,喊我要静养。

请假一周每天躺着休息,除了吃饭上厕所,都躺,然后又复查,没有出血的情况,但是宫腔依然有积液,胎心依然还在,医生说有流产的可能,开了保胎无忧片。中途也没有再躺了,因为工作还有很多没有安排,想着在办公室坐着也不累,还是继续上班,周末的时候就能躺绝不坐着,哈哈哈

后面出现了胎心,以为一切都正常了,结果后面还是出现少量鲜血,不多就上厕所有,但是我已经麻木了,经常的往医院跑好累,看着其他宝妈也有这种情况,就没管了,我的宝宝还不至于那么脆弱吧,等到9周+2天的时候基本宫腔积液没有了,显示还有0.8cm,医生说不用管了,可以建卡了,等月底来做NT

每天盼望着NT的日子,今天顺利的完成啦,宝宝很健康,积血也没有啦,怀孕都不是件容易事,看着圈子里面的宝妈有胎停的消息,就能想到自己去年的那种心情,但是一切都会好起来的,冥冥之中总有一个属于你的健康宝宝等待跟你的相遇

写的可能有点啰嗦,但是有跟我相同情况的宝妈,我都愿意跟你们分享我的详细情况,互相我们有个伴

2018-06-23 09:39:21 来自 妈妈网孕育Android版

恭喜

2018-06-23 09:41:38 来自 妈妈网孕育Android版

nt几周做啊

2018-06-23 10:10:18 来自 妈妈网孕育Android版

nt几个月做啊

2018-06-23 10:10:18 来自 妈妈网孕育Android版

11周到13周

2018-06-23 10:17:23 来自 妈妈网孕育Android版

恭喜楼主!接nt顺利通过!

2018-06-23 10:19:02 来自 妈妈网孕育iPhone版

恭喜宝妈

2018-06-23 10:25:46 来自 妈妈网孕育Android版

恭喜🎊🎊接

2018-06-23 10:28:22 来自 妈妈网孕育iPhone版

恭喜 接NT顺利通过

2018-06-23 10:36:26 来自 妈妈网孕育Android版

接nt顺利通过

2018-06-23 11:19:53 来自 妈妈网孕育Android版

恭喜呀

2018-06-23 12:53:32 来自 妈妈网孕育Android版

恭喜宝妈,接好孕

2018-06-23 12:59:31 来自 妈妈网孕育iPhone版

接好孕

2018-06-23 14:45:46 来自 妈妈网孕育Android版

坚强的宝妈

2018-06-23 14:48:47 来自 妈妈网孕育Android版

接好孕,都不容易

2018-06-23 17:05:46 来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈