官方微信

返回到顶部

回复62|查看17980
无聊 收藏该话题

今天复查hcg跟孕酮,hcg降了点,医生说九周以后会慢慢的降下来,不是一直翻倍,孕酮涨到23.69,依然没到正常值,ok我懂,药不能停!已经在家躺了一周,不怕再趟两周,医生说到12周nt过了,就可以慢慢的出去散步了,先小小的激动一下,散步的感觉可美了!
因为无聊,刚才刷了好多帖子,写了很多留言,这给我闲的呀,很多宝妈都很焦虑,有孕反的没孕反的,各有各的焦虑,因为亲情,因为爱情,也各有各的焦虑,在这里想告诉各位亲亲的宝妈,我们肚子里还有个小小的宝贝(具体多大,我也很好奇),为了宝贝,请开心起来,对自己也对宝贝,微笑一下!
我确实无聊了,不说了,饿了,吃今天的第四顿饭,也许今天还会有第六顿,第七顿,谁知道呢

2018-06-10 17:39:29 来自 妈妈网孕育Android版

真羡慕会饿的孕妈,我真是吃了吐,不吃也恶心

2018-06-10 19:03:50 来自 妈妈网孕育Android版

楠楠mumy 发表于 2018-06-10 19:03
我不吐,就是爱饿,一顿又吃的少,现在一天好几顿,跟平常三顿饭的量差不多,胃总是不舒服

2018-06-10 19:39:26 来自 妈妈网孕育Android版

奇葩壹朵 发表于 2018-06-10 19:39
我不吐,就是爱饿,一顿又吃的少,现在一天好几顿,跟平常三顿饭的量差不多,胃总是不舒服 ...
你和我一样。孕期也一样

2018-06-11 19:48:52 来自 妈妈网孕育Android版

楠楠mumy 发表于 2018-06-10 19:03
跟我前期一样。吃了吐,不吃也吐,还好熬过来了

2018-06-11 23:26:25 来自 妈妈网孕育iPhone版

奇葩壹朵 发表于 2018-06-10 17:39
今天复查hcg跟孕酮,hcg降了点,医生说九周以后会慢慢的降下来,不是一直翻倍,孕酮涨到23.69,依然没到正 ...
我也是少吃多餐,不然反而反胃想吐

2018-06-11 23:29:35 来自 妈妈网孕育iPhone版

我的孕酮才五点几,DHG直才七千多

2018-06-12 10:26:58 来自 妈妈网孕育Android版

九周以后会降啦?期待,我现在每天恶心难受的快活不下去了。

2018-06-12 10:45:39 来自 妈妈网孕育iPhone版

胃口不错👍

2018-06-12 11:33:49 来自 妈妈网孕育iPhone版

亲一点不孕吐吗?

2018-06-12 12:02:55 来自 妈妈网孕育Android版

爱果冻的妈妈 发表于 2018-06-12 12:02
亲一点不孕吐吗?
一直也不吐,九周之前各种不舒服,九周之后就好点了,这两天就更好了,胃口都好点了

2018-06-12 12:04:09 来自 妈妈网孕育Android版

不吐,就是反胃,总觉得想吐。吃的量跟平常一样,下午4点就饿,一定要吃东西,不然就抓心挠肝的难受,有过一次低血糖晕倒了,把家人吓的半死

2018-06-12 13:01:57 来自 妈妈网孕育Android版

我怀孕没有反应。什么都能吃

2018-06-12 13:02:58 来自 妈妈网孕育Android版

来咯涂抹咯 发表于 2018-06-12 10:26
我的孕酮才五点几,DHG直才七千多
孕酮太低了,要补上来

2018-06-12 13:04:24 来自 妈妈网孕育Android版

我现在才5周,需要去医院检查吗

2018-06-12 13:13:39 来自 妈妈网孕育Android版
访问手机版: 无聊

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈