官方微信

返回到顶部

5.14的预产期,一直没动静,因为宝爸在外地上班,已经回来好几天了,还没生,心里有点着急,就每天跟宝宝说,让她早点出来,结果宝宝真的好听话,哈哈,废话不多说,看过程吧

我正在参加水瓶小编的《小小产房见证不一样的精彩故事,产房故事征集令来啦!》活动,分享自己的生产经历帮助更多妈妈,还有机会免费拿奖品哦~

10号晚上凌晨12点开始肚子有点轻微疼痛,也没在意,所以还在刷抖音,笑的跟个傻子一样,不知不觉过了一个小时,肚子还是疼,才想起来赶紧记宫缩,频率差不多是10分钟一次,想着可能是要发动了,心里好高兴的,赶紧边刷手机边感受,就怕疼一会不疼了,哈哈哈,就这样一直持续到凌晨3点,痛感有点加强了,而且差不多78分钟一次,我才慢悠悠的把婆婆,老公叫醒,家里已经急的跳起来了,说我怎么不早点叫她们,我说别这么慌慌张张的,大宝还在睡觉,要不等到天亮在走,结果他们把我说了一顿,风风火火收拾了东西
凌晨4点出发了,到医院的路上肚子也是有规律的再痛,不过都是可以忍受的,

凌晨5点到了医院,挂了急诊,就被拉进去内检了,结果护士来一句,宫口都开4指了,说做个胎监立马就要进产房了,妈呀,我这才感觉到紧张,婆婆跟老公在外面急着办入院手续,

凌晨6点我就已经进产房了,进去医生赶紧准备消毒什么的,给我挂了催产针,一直让我先别用劲,还说我心真大,宫口都开4指了才来医院,说在来晚一点点,肯定生家里,准备完催产针起作用了,我就开始用劲,差不多用了7/8次就生出来了,宝宝6斤多,哭声特别洪亮,大宝是闺女,二胎想要个儿子的,虽然没能如愿,但是看着宝宝那么可爱,一切都值了,一样是我的宝贝!
生完婆婆一直说我心大,肚子疼怎么不叫他们,生家里怎么办,说她们快被我吓死了,哈哈哈,我也不知道这么快啊,生大宝开宫口明明很疼好么!!

注意:①各位宝妈内检一定要放轻松哦,痛的时候,深呼吸就会舒服很多
          ②二胎普遍来说宫口都开的很快,我开4指都没什么感觉的,所以一定要早点去医院,别像我这样
           ③生完宝宝,肚子会很胀,看上去还是很大,这个时候宝妈可以让宝爸每天在小腹用手打圈按摩,可以促进子宫收缩,肚子也会舒服很多,我每天都是这样,第二天明显肚子小了很多,(前提宝爸的手必须是热的)
            暂时就想到这么多啦,希望各位宝妈,能顺利生产,最后附上我家宝宝萌照一张,我家两闺女的双眼皮都特别漂亮,一生下来就特别明显,哈哈,随我!!

各位感觉我家大宝跟二宝像不!

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 简直一模一样

2. 不是很像

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 873 个 App 投票的回复

我到医院的时候医生检查说都开八指了 要是再晚半小时就生路上了,我也是刚开始疼的不是很强烈 能忍受 以为要好久才会反应强烈点 就一直拖着没去医院 我家离医院也就7分钟左右的车程

恭喜宝妈,辛苦了啊!

2018-05-14 16:40:54来自 q.mama.cn

接发动

恭喜恭喜,接健康宝宝

2018-05-14 17:09:38来自 妈妈网孕育iPhone版

接发动

2018-05-14 17:21:00来自 妈妈网孕育iPhone版

接发动接发动

接健康女宝宝!接发动!

接发动

只有宫缩?没有见红或者羊水破吗?

嘚瑟过 发表于 2018-05-14 16:13
我到医院的时候医生检查说都开八指了 要是再晚半小时就生路上了,我也是刚开始疼的不是很强烈 能忍受 以为 ...
哈哈哈,你比我还厉害,开8指了

xu二胎 发表于 2018-05-14 17:58
只有宫缩?没有见红或者羊水破吗?
没有,我是人工破水的,直接开始宫缩了,而且不是很疼,没啥感觉的

水瓶小编 发表于 2018-05-14 16:40
恭喜宝妈,辛苦了啊!
谢谢

嘚瑟过 发表于 2018-05-14 16:13
我到医院的时候医生检查说都开八指了 要是再晚半小时就生路上了,我也是刚开始疼的不是很强烈 能忍受 以为 ...
一胎化还是二胎啊

2018-05-14 18:30:41来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈