官方微信

返回到顶部

5-11晚,7-8分钟宫缩一次,没管他,继续睡,5-12早上没啥异常,习惯饭后补一觉,中午11点钟破水还在睡熟中,不知道,裤子湿了才知道,肚子不疼,赶紧收拾一下去医院,到医院1点多,一系列检查正常,开一指,开始肚子疼,疼到3点检查开两指,天哪,那么慢
我正在参加水瓶小编的《小小产房见证不一样的精彩故事,产房故事征集令来啦!》活动,分享自己的生产经历帮助更多妈妈,还有机会免费拿奖品哦~

继续等,中间吃点士力架和喝了两口酸奶,到了晚上6点,检查还是两指,没变,那时候真的疼受不了了,可是继续忍着,疼得汗都出来了,喝了两口水到八点,还是两指,我绝望啊,我婆婆一直在我身边陪着我,我那时候想跳楼的心都有了,受不了了,求我婆婆破腹产吧,我就想着现在,暂时不痛就好了,以后痛以后再说。

我受不了了,我问医生可以打无痛嘛,她说没到三指不可以,这句可以接受,可是下一句说晚上不可以打无痛,这是为啥,受不了了,婆婆看我疼成那样,也同意了,叫了医生可不可以破腹产,医生问我中间有没有吃东西,我婆婆说有吃士力架个酸奶,问医生之前没有半小时喝了两口水,医生说这样不可以,因为喝水了,不可以打麻药,不然会有危险,要破腹产的话就在等两个小时,我滴妈呀,两个小时,我两分钟都等不了,我当时真的恨死了,我为什么要喝那两口水,没办法,继续等,我又问医生可以不可以打无痛,他说啥,说晚上不可以打,这是为啥别的医生也说了,打不打和白天黑夜有啥关系。

没办法,绝望了,继续疼着,到9点多时候,医生内检开了5指,我滴妈,说出来我都不信,死活不开,现在一下子开了那么多,心里想,医生是不是骗我的,我不管了,还是继续疼着,医生说10点在检查一遍,还没到10点,医生看我不对劲,一检查,全开了,赶紧拉我去产房,我滴妈,去产房路上,痛了起来,我就蹲下来了,不走了,医生怕我生在地上,死命拉着我。

最后好了一点我就自己去产床上,刚上去,一剪子把我下面剪开了,我一点感觉都没有,那时候宝宝还没下来,肚子一疼我就使劲,我感觉我使劲了,肚子才不怎么疼,所以上了产床我不管三七二十一,一疼我就使劲,结果两分钟,宝宝就出来了,9点56,从破水到生,11点到9点56,一胎,我感觉我还是算快的了,生完医生对我侧切伤口缝针,还是能忍的,在产房观察2小时,回去了,生完后感谢那两口水啊,这辈子不愿意在体验一次了太疼了

还没生的宝妈加油

好害怕啊。顺产真的这么疼啊。

盛夏光年0521 发表于 2018-05-13 20:09
好害怕啊。顺产真的这么疼啊。
没办法,我对疼痛比较敏感

园皇后 发表于 2018-05-13 20:10
没办法,我对疼痛比较敏感
我也是,超级怕疼。看完你的描述,我觉得自己不知道能不能坚持下来。

接发动

接男宝接发动

接发动,接男宝

2018-05-13 20:36:26来自 妈妈网孕育iPhone版

盛夏光年0521 发表于 2018-05-13 20:11
我也是,超级怕疼。看完你的描述,我觉得自己不知道能不能坚持下来。
你能,加油

珍美范 发表于 2018-05-13 20:36
接发动,接男宝
传给你

接健康男宝 求发动

恭喜宝妈🎉🎉🍾️🎈接男宝宝

2018-05-13 20:54:20来自 妈妈网孕育iPhone版

接发动,接健康男宝宝

接发动

2018-05-13 21:13:51来自 妈妈网孕育iPhone版

接发动接发动

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈