官方微信

返回到顶部

前段时间刚好在我家附近影楼拍的,刚好是38周多点去的,4月初在我们西北这里还没有什么花开,天气很冷,但是影楼的花还是很美的。要是影楼在地下室的,建议孕妈妈们带上水,食物,还有厚点的大些的披肩或者衣服,这样在换装休息期间不会让自己受凉,拍照很辛苦,建议不要拍很多套衣服,3套极限了,我就是拍了3套,其中一套还给老公了,就这样那天我还累的头晕胸闷,摆**的时候一定要脚踩稳再换动作,拍完一个动作时休息要缓慢,不要一下回到舒服状态,要不扭着腿和腰的。一定要让老公帮忙。一般影楼的化妆师和摄影师都会很体贴,想喝水想休息一定要告知他们,不要硬撑。要不然会让宝宝缺氧的。嗯,对了,穿一双自己的舒服的鞋,说不定拍照的时候就不用脱了,自己的鞋站多久都不累

哈哈哈哈.我拍了5套.请叫我战士!

张.楚函 发表于 2018-04-15 14:55
哈哈哈哈.我拍了5套.请叫我战士!
太厉害了,我拍了2套就累的不行了。一套衣服有无数个动作,真心累

孕周记错了,拍的时候是8个月多点

伏瑞德 发表于 2018-04-15 14:58
太厉害了,我拍了2套就累的不行了。一套衣服有无数个动作,真心累
我是5套衣服一共拍了100多张.以前也每年都拍写真.也习惯了.主要还是我怀孕之后不爱累.走路依然一阵风

张.楚函 发表于 2018-04-15 15:01
我是5套衣服一共拍了100多张.以前也每年都拍写真.也习惯了.主要还是我怀孕之后不爱累.走路依然一阵风 ...
厉害厉害!我这天天上班也不算懒的吧,估计是孕前没做备孕,身体素质不大好,拍照拍久了就累。

我也只拍了两套,我觉得少才精贵哈,

2018-04-15 15:47:28来自 妈妈网孕育iPhone版

小曦子的天空 发表于 2018-04-15 15:47
我也只拍了两套,我觉得少才精贵哈,
你是不是拍的也有点晚了

伏瑞德 发表于 2018-04-16 09:37
你是不是拍的也有点晚了
我34周拍的,

2018-04-19 04:55:48来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈