官方微信

返回到顶部

因为怀的三胞胎所以腹围长的很快,预定孕照的日期变得不容易预估,照的时候肚肚已经非常大了~…照之前一周一直每天敷面膜,希望照出最好的状态,拍照前一天洗了个热水澡,准备好好休息一晚~无奈肚子已经好大了,所以时常出现胸闷的情况,也没有睡很早

我正在参加水瓶小编的孕妈in照|不一样的写真,记录孕妈女神最美的模样活动,晒出孕期写真就有机会拿妈妈良品妈咪包和超好吃的芝麻酥哦!

拍摄当天大宝睡醒后我们就出发拍照,在我化妆时大宝一直在摄影室里调皮捣蛋,不过阿姨们都很喜欢她哈哈~化妆的过程中,大宝时不时过来看我,可能觉得麻麻跟平时不太一样觉得有点纳闷表情很是迷茫~无奈照相的妆容需要浓一些才上镜~不过最后她还是说“麻麻,漂漂~”哈哈我很是欣慰!
    妆化好后选衣服环节真心是我的弱项,选择困难症都要犯了,所有衣服都是那么仙气十足,可是摄影师姐姐怕我肚子大拍摄太久会累到,所以建议两套衣服即可(两身衣服1800人民币,价格也很美丽)~我就选了一身喜欢的白色纱裙,可以和大宝&宝爸拍合影,另一件选的蓝色花花的裙子,背景会比白色复杂一些,原则就是两身衣服的感觉区分开就好。
    拍摄还算顺利,除了小孩儿调皮有点不配合~哈哈…因为怀大宝时也拍过孕妇照,那时是三身衣服,确实感觉有点累,尤其是躺拍时,大肚子压着好累,腰和胯也疼…为了拍出效果美美的,也是忍了~拍摄时间大概两个小时,带着孩子有点小累,但看到成果还是很开心的,三胞胎的怀孕经历是那么的难得,我希望给辛苦的孕期留下美好的回忆!

2018-03-04 11:49:51 来自 妈妈网孕育iPhone版

四个宝宝够你养了,照片很漂亮,好好养身体哦

2018-03-05 10:51:56 来自 妈妈网孕育Android版

哈哈,好幸福,3胞胎

2018-03-05 11:02:51 来自 妈妈网轻聊iPhone版

好漂亮,幸福

2018-03-05 11:28:28 来自 妈妈网轻聊Android版

好幸福!祝福😄

2018-03-05 12:05:21 来自 妈妈网孕育iPhone版

祝福你们

2018-03-05 17:51:41 来自 妈妈网轻聊Android版

厉害,不过孩子多压力大😂

2018-03-06 11:34:58 来自 妈妈网轻聊iPhone版

辛苦了

2018-03-06 11:43:57 来自 妈妈网轻聊Android版

真幸运

2018-03-06 12:41:32 来自 妈妈网孕育Android版

衣服美美的,但没看到大肚子!我觉得拍妈咪照就是想留大肚子的样子!

2018-03-06 18:25:05 来自 妈妈网孕育Android版

何金婧 发表于 2018-03-06 18:25
衣服美美的,但没看到大肚子!我觉得拍妈咪照就是想留大肚子的样子!
我也觉得是,看不到孕肚的照片

2018-03-06 22:21:01 来自 妈妈网轻聊iPhone版

何金婧 发表于 2018-03-06 18:25
一胎时都露了大肚子 二胎想换个风格

2018-03-07 00:16:43 来自 妈妈网孕育iPhone版

小金鱼-2 发表于 2018-03-06 22:21
我也觉得是,看不到孕肚的照片
一胎照的好多露肚子 这次想换个风格

2018-03-07 00:17:29 来自 妈妈网孕育iPhone版

xiao籌 发表于 2018-03-05 10:51
四个宝宝够你养了,照片很漂亮,好好养身体哦
谢谢!

2018-03-07 00:17:50 来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈